みんなのレビューと感想「絶倫上司は我慢ができない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料部分

フラフラになるほどそれっていったいどんななのよ!と思うけど、きっとやばいんでしょうね。
    そして好きだからこそ手加減できないのもあるんだろうなぁ。

おもしろい‼️上司が絶倫?で、ところかまわずにくるにのがいいね。そして、主人公がヘトヘトになって禁止をいっぱい作るところが面白い‼️

無料分を読みました!
    仕事ができて、イケメンで、みんなからの憧れの主任から告白され付き合うことに!そんな主任は夜は絶倫上司に変身!

めちゃくちゃ展開が早すぎる!でも転がるように付き合って転がるように毎日エッチ♡それがすごく大事にされてるからめちゃくちゃいいです♡

最初から甘々だけど、そこがまた新婚夫婦みたいでカワイイ。
    付き合ってすぐに同棲してるけど、荷物とか引っ越しとかどうなってるのかな?

上司が本当に絶倫過ぎて笑っちゃう(笑)でも好きなのが、大切なのが溺愛なのが伝わってくるのでキュンキュンします。ただ仕事に支障が出るのはどうなのかなぁ~

上司タイプです

上司、かっこいいです。
    素直な気持ちが全面に出てて、私はとってもタイプです。
    女の子ももっとがっついても良いかなあ。

上司の溺愛がスゴすぎる(笑)
    夜もスゴすぎる(笑)
    女の子も一生懸命応えようとガンバるのがかわいい♡でもほどほどに(笑)仕事に支障が出るほどはね、、、

絶倫笑

上司が絶倫なんて。
    でも好き同士でしょ。我慢できるよ
    彼女には、相手しようしか言えないな‪笑
    絶倫の人は、お預けくらったら、またもえるんだろうね

最初はおもしろいかなと思って課金してたけど、最近マンネリ。こんなに長引かせる理由あるの?サクッと終わったほうが良かった。
    あと主任の目が、さすがにキモいときがあります。