みんなのレビューと感想「この恋、叶いますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
癒されました…
素直にキュンキュンできるお話って、あまりないように感じるのですが、これはもう…キュンキュン+癒されました☆
どのお話もよかったのですが、個人的には1~2話のお話が1番です!その後の展開も知りたいくらいです!by 匿名希望- 0
オムニバスって良いですよね。何となくその後のことがチラチラわかって☺️
1話のヒーローが2話以降にモブになって男子グループの中だとこんな可愛い系になるのか〜みたいな笑
絵も綺麗だし、キュン要素たくさんだし、心が浄化されました☺️by 匿名希望- 0
絵もお話も好きです!男の子が優しいくて格好良くてキュンキュンしっぱなしでした。女の子も素直で可愛いい!!最後のお話しか読んでませんが早く続きが読みたいです。
ざ、青春!!
って感じで素敵です。絵も可愛いし、ストーリーもドキドキしっぱなしでした。一気に読めちゃいます!by 匿名希望- 0
可愛い
初々しくて可愛いです。青春だなって思うし、応援したくなっちゃいます。女の子も可愛いですが、イケメン4人組が素敵です。
ほんわか
本当に絵が可愛いですね。
お話も、リアルにありそうで読みやすいです。
イケメン君たちは、イケメン過ぎるわけじゃないから、尚更ハマりやすいです。by hgcmsy- 0
作者さんの絵が大好きです。青春って感じで、心が甘酸っぱい様な、キュンキュンする様な懐かしい気持ちになりました(笑)
無料試し読みの花瀬くんですでにきゅんきゅんやられました。
短編もので4人のイケメンたちの恋愛とかとても気になる!by 匿名希望- 0
女の子の気持ちをそそるストーリーとなっていて、めっちゃキュンキュンしました!
こんな学生生活を送りたかったなぁと強く思いました!そしたら楽しめたなと。。by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗すぎる!
短編なので読みやすいです。
出てくる男の子たちかっこよすぎます…キュン死にしますby 匿名希望- 0