みんなのレビューと感想「この恋、叶いますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんじゃこりゃ。
キュンです。みんながレビューしてますが、とにかくキュンの渋滞です。高校生の頃、こんなだったなーって思いながら読みました。このご時世、キュンが足りない人、ぜひ。
可愛い
初々しくて可愛いです。青春だなって思うし、応援したくなっちゃいます。女の子も可愛いですが、イケメン4人組が素敵です。
ほんわか
本当に絵が可愛いですね。
お話も、リアルにありそうで読みやすいです。
イケメン君たちは、イケメン過ぎるわけじゃないから、尚更ハマりやすいです。by hgcmsy-
女の子の気持ちをそそるストーリーとなっていて、めっちゃキュンキュンしました!
こんな学生生活を送りたかったなぁと強く思いました!そしたら楽しめたなと。。by 匿名希望-
キュンるキュンるっ
もう久しく忘れていた恋のキュンがある~
はぁ~みんなかわいい
高校の恋ってなぜかちょっと特別に
感じるなぁ色々パワーある時だからかなby 匿名希望-
男の子はイケメンだし女の子は可愛いしなんと言っても絵がキレイ!!ストーリーも良くて最高でした♪久しぶりにこんなキュンキュンでワクワクする漫画に出会えた気がします。
めちゃくちゃいい!!ストーリーどれ読んでもいいし、なにより絵がかわいすぎる!!この方の作品をこれからも読んでいきたいなって思いました!
きゅんきゅんです
さすが雨宮先生、きゅんきゅんさせていただきました。こんな恋愛してみたいなと若い頃に戻りたいと思いました。
無料お試しのみですが、それでも惹きつけられるものがありました。なんだろう、表情とかもそうだけど、、不思議です。購入して読んでみたくなりました。
絵が可愛い♡男の子はあまりイケメンにみえないけど。1、2話にでてくる女子の言動にはイラッとしたけど女子って現実社会でもそうゆうちっちゃい事で嫉妬したり意地悪するのはなんか、リアルだなとは思ったり。短編だけどちゃんとつながってて、読みやすかったです。