みんなのレビューと感想「噂の彼と、恋のヒミツ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

さわやか

さわやかな感じでおもしろそうです。試し読みでストーリーがわからないですが、またポイントついたらよみたいです。

昔の

作品なんだろうか。私はこの作者の作品を3個キープしちゃってます。が、最近は離れてまして。こんな学園ものも描いてるんだなあ。

心が読める?

平凡なきゅーんとするような恋する女の子のストーリーがいいな。心が読める男の子?どんな展開になるのか楽しみ。

学生。

学生だけでたのしいよね。
    ワクワクドキドキ
    わたし40なんだけどキュンキュンします。したい。だめかなぁ。

絵がかわいくて読んでみました。ピュアな感じのストーリーで癒されましたし面白かったです!続きもきになります、

他の作品を読んでて、この作品も気になって読みましたが、めちゃくちゃ面白いって思いました(^o^ ∋ )卍ドゥルルル

作者さんが大好きです。
    人の呟いた言葉を拾える不思議な力を持っている男の子。
    その子と付き合うといろいろと汚い部分を知られそうでこわいな。
    だけど、正しく使うと人のためになれそう。
    だけど、気持ちがられるのがほとんどかも。

キュンキュン¨̮♡

キュンキュンしますねぇ(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑懐かしい学生時代思い出しちゃいますね(´∀`*)ウフフ¨̮♡

可愛らしい

若い頃はこんな事考えてたな、と思う青春作品ですね。若い子が読んだら面白いのかな。アラフォーにはちょっと刺激足りなかったです。

放課後、彼氏と待ち合わせに憧れてる…
    噂の彼って誰だろう…秘密の恋…まだ、無料のとこしか読んでないので、とっても気になります!