【ネタバレあり】初恋は嘘をつくのレビューと感想(8ページ目)

この先どうなる⁈

忘れられない人がいる。高校の時の家庭教師の先生。
    どんな過去があったのか、無料分ではまだ分からないけど、先生と再開してこの後どうなるの⁈
    続きがとっても気になります!

恋の力は、凄い。
    漫画の中でもあったけど、人間何が力に変わるか分からない。出来ないことを大幅にクリアする力!!どうなっていくのかな?

ドキドキ

これからの展開って、どう考えても苦しい方向ですよね…初恋の人を消化できないまま、今彼の優しさに甘えたしまった結果なのかな。次巻の展開待ち遠しいです。

あり得なーい。

読み始めこんな展開になるとは思いもしなかった。立場逆転しちゃうと初恋も終わってしまうかも!しかしまだまだ途中です。先が楽しみ。

面白いです

こういう社会人ものの恋愛漫画を読みたいなと思いました。初恋の方など関係が複雑てすが、ワクワクさせられてしまいます。

こんなところで…

初恋の家庭教師の先生が現れて。なぜかわからないけど後輩になることに😵昔のことを思い出させられて…なんでそんなことするのかわからなくなって…

続きが気になります!!
    まだ4話までしか読んでないけど、、
    優しい先輩とまだキス止まりっていうのも、、、

ギャップと立場逆転

初恋の人でぜんぶがキラキラに見えた家庭教師の先生が、今度は自分の部下としてやってくる…色々と抱えてる感じとか、見た目はキラキラで爽やかなのに底を見せない感じとか、あの頃と今の先生の雰囲気とか、ギャップがいいです。

初恋が突然会えなくなって消化しきれないまま心の中に残っていて忘れられないのはよくわかります。先輩彼氏と長くキスだけなのも気になるし、
    初恋の相手を知ってる感じも気になります。

続きが気になる!

初恋のイケメンカテキョが8年後に職場で再開。しかも忘れられない何かがあるようで……
    絵も綺麗だしテンポも良くて続きが気になります。先が楽しみ。