みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 68話まで配信中(50pt / 話)
。
初恋。。。初恋は実らないと想ってる自分がいます。漫画の世界に入るとあん、叶って欲しいと強く思いました。
私も昔々家庭教師に恋したことが・・・でも素直になれず後悔した過去があるから頑張って気持ちを伝えてほしい。
応援しちゃう。by 匿名希望-
今の彼はイケメンで優しくてって言うことないのに、いまだにエッチをしてないってどうして?何か理由があるのかな?そこへ忘れられない先生が…。心揺れて当然だよねー。さあ、これからどうなる!
おもしろそう!
家庭教師だった大学生に恋心を抱く主人公。それが実ったのかわからないまま27歳でバリバリ仕事をしているところに、先生が現れて、先が気になります!
まだ無料分しか読んでいませんが、進級進学も無理なイチカちゃん。家庭教師の鈴原に一目惚れ。初恋。結果が良ければ願いを叶えると言われて頑張った結果T大見事合格。付き合ってと言って今のところその後何があったのか分からないけど・・何故か忘れられない初恋になってるみたい。
今お付き合いしているしんどうせんせい。
Hなし。
何でだろう?
色々気になる。by 匿名希望-
先が気になるぅ~
タイトルと絵柄が気になり無料購読分まで読みました。人それぞれだろうけど高校生の時の思い出って一番印象深いし鮮明に覚えてる様に感じます。主人公のイチカもかなり当時はご褒美の為に頑張って勉強したんだろうなぁ~でも初恋を10年も追い続けるって中々忍耐が必要ですね(><)立場が逆転して再開した二人の今後に期待して楽しみに続きを読みたいと思います。
もう少し先を読みたい
絵は綺麗で読みやすい。男性の絵が似ていたので、最初、家庭教師の先生と、大学の先輩がおなじ人に思っていて、途中で別人と気づきました。無料分だけだと、過去の先生との関係性がわからないのでもう少し先を読みたい。
by せみしぐれ-
すごく絵が綺麗で見入ってしまいました。これからどう展開していくのかワクワクしながら読んでます。続き、読んでいきたいです。
無料4話分読みました。
絵がキレイで男の人が魅力的。先輩彼氏?は2年間も手を出さずにいるなんて本気よね。
初恋の家庭教師登場で、きっと最後は彼とくっ付くのなぁ。
先輩がいい人だけにそんな終りかたはしてほしくないなぁ。by 匿名希望-
初恋から数年後、社会人になり、今はハイスペックな彼氏がいながら初恋の彼と再会…今後主人公がどうなっていくか気になります。