【ネタバレあり】初恋は嘘をつくのレビューと感想(5ページ目)

初恋っていつまでも引きずりますよね〜(笑)それが中途半端に終わってるんじゃ…何があったのか?気になるストーリーです!

イケメン准教授の今カレと初恋の人どっち?

10年前に嘘をつかれ失踪されたけど そのイケメン元家庭教師のおかげで 落ちこぼれ高校生が将来を拓いて研究員にまでなった。そして大学と院生の時からの先輩で准教授の今カレとも付き合っている。その職場のラボに初恋の元家庭教師がバイトで入って来てアメリカで人に裏切られて借金を負い人間不信になって正職にも就かずと随分キャラ変で現れて自分の部下になっちゃった。ヒロインにしてみたら裏切られた感もあるけど お勉強を教えるのが上手かったおかげで 本人の努力と能力を引き出してくれたと言う恩もある。今カレとは告られたものの キス止まりの関係も気になる所だし どちらに転ぶんだろう?漫画的には初恋の人で今ドン底の元家庭教師だけど今カレもイケメンでヒロインの事を良く理解してそうだし。課金するしかないかな。嫌味のないリケジョがどちらと結ばれるのか楽しみ。

初恋は

いいですね!!無料分のだけを読んだんですが是非皆さんにも読んでもらいたい一作でした!これからどうなるのか楽しみです!

イケメンな家庭教師!そりゃ好きになるしかないですね!元カテキョの先生の過去に何があったのかわかりませんが、所持金500円は普通に嫌だ!課金して先を読むか迷い中。

まさかのホームレス(笑)いくらかっこいい人がホームレスでも確かに評価落ちるかも。絵はあまり好みではないですが、続きは気になります。

先生が何故、イチカちゃんの前から消えたのか。今の先生の本当の目的は何なのか。そこが全く見えなくて、そこが知りたくてどんどん読んでしまいます。

好きだった人との再会

学生の頃に好きだった人と職場で再会!しかもすっかり雰囲気の変わってのめぐり逢いが今後どんな風に恋が発展するのか楽しみです

まさか

学生時代の家庭教師が部下になるなんて思いもしない感じいいですねー!こんなの運命?!って思っちゃいますね。

思い出は綺麗なままに

家庭教師に恋するのは自然な事。でもお金もらって働いてるんだから教え子に好意を持ってもらうのは普通で再会して変わっていまっているのも当たり前。

イケメン

イケメンすぎてドキドキします。
    主人公の気持ちにハラハラ。どちらを選ぶのか!?話の展開が気になります!