みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 68話まで配信中(50pt / 話)
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
不完全燃焼
あー、無料だけよんでみたけれど展開が読めず不完全燃焼。
続きを購入するかとても悩んでいます。先がきになるー!!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。いつの間にか立場が逆転してるなんて…。家庭教師時代に付き合う約束していてどうなったのか。かっこ良い彼氏を振って家庭教師だった人を選ぶのかとても気になりました。
続きが読みたいです
可愛い絵に惹かれて読みました。ストーリーは以外にも 先が読めません。これからどういう展開になって行くのか 楽しみです!
イケメンの准教授の彼は本当に彼氏なの?2年付き合ってそういう関係じゃないって、理系男子バカにしてるの?ちょっとやだなぁ~初恋の彼も今更再会したくないなぁ~しかも平常心とか言ってるけど、全然できてないし(笑)未練タラタラ、溢れてる(笑)
初めて読む作家さんでしたが、お試しで1話だけ読んでみました。絵が凄くきれいで読みやすかったです!!!
どれが
どれがどうして?どこでどんな風に?この作品のタイトルに結びつくのかドキドキしながら読み進めておららます!
無料分しか読んでいませんが、二人の男性のどちらを主人公が選ぶのか気になりました。
私としては今のカレを選んであげて欲しいです。by 匿名希望-
大学進学も微妙な成績だったのにイケメンの家庭教師のご褒美でT大学合格してしまうなんて恋の原動力は素晴らしい❗素敵な彼氏もいるのに、この先が楽しみです。
イケメン
イケメン男子が次々と笑笑
主人公よりもまわりに目がいってしまいます
元彼からまだ気持ちが残ってしまってる感じが今彼には辛いわ😅by 匿名希望-