みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 68話まで配信中(50pt / 話)
約束して突然消えられたら
5話迄読みました。
そりゃあ、忘れられなくなるのは当たり前でしょ?!フルなら、しっかり、ハッキリ、キッパリ、その理由を告げてフッてくれないと、前にも後ろにも、何処にも進めなくなる。
鈴原サン、貴方は、何て残酷なのでしょう?!
イチカの気持ちを弄んで、楽しかった?イチカ母も酷いよね。学業では成就したけれど、心の中は、雁字搦めで磔にされたまま。
イチカの気持ちが、痛みが、手に取る様に解る😢💦
今彼?の先生、そんなイチカの気持ちを理解しているからか、全然手を出さず。凄い自制心😳。こんな男性、いるんですね😳
鈴原サンとどうなるのか、今後の展開が楽しみです。-
何かのおかげで青春時代も淡い気持ちで人生進んでいる。
その恩人?ちょっと好きだった人の姿たっていつまでもその姿なんですよね。現実を見たショック感すごく伝わりました。by いいね。-
おもしろ~い。
高校時代の家庭教師が初恋、というのはよくある設定だけど、再会したら部下になってた。というのは面白い。
今カレいるけど、初恋のカテキョに心残りみたいだから、この先どうなるのか、とっても楽しみです!by 匿名希望-
すき
キュンキュンします!初恋とか再会とか本当にキュンキュンする感じ!だいすきです!!絵もストーリーも素敵で大好きです!
長い伏線
一体先生は何者?彼氏との関係がどうなっていくのかも気になるー!
私も経験ありますが、好きだと思っていた人が突然音信不通になると本当に傷つきます。家庭教師の鈴原さんが突然音信普通になってイチカにも彼氏が出来たがまた突然鈴原さんが現れた。これってどうなんだろう。やはり昔から忘れられなかった鈴原さんに気持ちが持ってかれちゃうよね。
恋の力で、学力がどんどん伸びて、大学合格のご褒美に、付き合って欲しいとの要望。
そのおかげで大学合格したのに、相手の先生は、いなくなっていて…。
10年後に思わぬ再会‼️
ドラマチックです。
今後の展開に期待しますby 匿名希望-
おもしろくて、続きがとても気になります。先生が立ち直っていく姿を見るのが楽しみです!早く続きが読みたいです。
表紙の絵が綺麗だったので、無料分を読みました。ストーリーのテンポも良く読みやすかったです。ポイント貯めて続きを読みたいです。
最高です
イラストが可愛くて惹かれますが、内容にもハマってしまった。濃いっ。主婦のちょっとした息抜きの時間です。続編お願いいたします