みんなのレビューと感想「年上ノ彼女(ヒト)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
年上彼女が欲しい!と思ったぐらいよくストーリーが出来ていて、また、描写もきれいでした。次も楽しみです。
描写も少し古いように感じてたけどキレイで細かく描いているから読みやすいしストーリーにはいりやすい。
いい作品by 匿名希望- 0
この作者の女性の好みが出ている作品
最初はオカルトな話なのかと思って期待して読み始めました。そしたら全く違った。きっとロリなのでしょう、この作者さん。ヒロインの見た目がどう見ても子供。体型があり得ないほどやせ細った子供。実年齢を二十歳以上の設定にしてあるからその辺ごまかして自分の性嗜好を投影している作品だなぁと思いました。ヒロインみたいな女性、男性受けはしないと思うけどもてちゃってるところも納得がいかない。内容は無いです。簡単に同居しちゃうのも不自然。
可愛いけど
絵は可愛いけど、、
ストーリーは男性には受けるのかな?こういうの。。
何となく読んではみたものの、あんまり入り込めなかったです。by 匿名希望- 0
ごちゃごちゃしてる
期待して読み始めましたが、登場人物の関係性がごちゃごちゃしていて、話の内容がよく入ってきません。これからに期待です。
最初の話が不思議な話だったなぁ。
結局、夢の人だったのかなぁ。
気になるー。
無料がもっと増えてほしいby 匿名希望- 0
小さいと同情される
バストが大きい女性がそのことをコンプレックスに思っていても、男は理解できない。
でも、バストが小さいことをコンプレックスに思ってる女性には同情できるし、何なら好感を持つ。
そんなお話。by 匿名希望- 0
男子向けのマンガ
タイトルが気になって読んでみたけど、女の子の体の描写が気になってストーリーが入ってこなかった。女の子の体ってもう少しふっくらしてるし、あばら骨とか出てないのでなんか残念。でも顔とかは可愛いので、星マイナス1かな。
とりあえず無料分数話読みました。
この作者、好きです。
絵も綺麗でストーリーも引き込まれてしまいます。
かなり面白いと思います。by 匿名希望- 0
さすがだなぁ
甘詰先生の漫画はタダのエロ漫画じゃないところが素晴らしい
そしてなんで女心まだ分かるの?
切なさが良いですねby 匿名希望- 0