みんなのレビューと感想「ボクだけ知ってる一宮さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
一気に
一話だけ読むつもりでしたが、読み進むにつれて、一気に読んでしまいました。
顔の表情、心の動きが、いやらしくなく、とてもリアルに感じました。
ナナと・・・に重ね合わせて読ませていただきましたが、若い頃には見えなかった、感じなかったことが体験できて、とても面白かったです。by 黒柴りゅうくん- 0
描き方がうまい
続きが気になる描き方がいいですね。女の子のミステリアスな表現の仕方も今後の展開に期待を持たせてくれるので、続きがすごく気になります。
顔がいやらしくてうける
必要以上に男の子も女の子もいやらしい表情でうける。そこが、今から関係が変化していくとどう変わっていくのかが楽しみ。
こういう地味な女の子が実はと想像をふくらませる展開は大好きですね。シチュエーションが好みなので、買います。
男の子が
男の子がちょっと気持ち悪いです笑
もう少し普通にしてくれたら読んでて不快ないのですが、、、
無料分で終了by 匿名希望- 0
いったいどんな話だったのかいまいち掴めずに無料分を読んでしまいました。
クラスに居る妙に大人っぽい女の子と地味な男の子の不思議な秘密のやり取りがちょっとドキドキします。ぜひ一線を越えていただきたい。by 匿名希望- 0
主人公も、それに対し喜んでる一宮さんが気持ち悪くて好きじゃないです。
ストーリーも少しずつしか進まないですし。by 匿名希望- 0
他のアプリで読んでかなりハマりました。
主人公の女の子にも目が離せません。
怪しい兄との関係や、思いを寄せている隣の席の彼とのこれからも見どころです。by 匿名希望- 0
なかなかおもしろい内容でした。でも、高校生としては、主人公の女の子は、エッチ過ぎかなって思いました。主人公の男の子は、髪の毛のせいかもしれないけど、汚い。
よかったけど
ある意味では、ドキドキです。彼女は、主人公を弄んでいて、それに気付きもしないで、彼女のことを、脳内エロスに変換している彼は面白かったです。