みんなのレビューと感想「ボクだけ知ってる一宮さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

必ず1人はいた、目立たないけど絶対かわいい女の子。若い頃を思い出してドキドキするストーリーに酔ってます。

こわな毎日ドキドキする学園生活たまらん。こういうマンガ見るたびに思うが、みんな考えてること一緒なんやなぁと思う。で、安心する。

隣の席の一宮さん

この時期の男子は可愛い女子の妄想ばっかりなんですかねー笑
    一宮さんも見られたそう。誰とメールしてたんだろう...?気になるのでもう少し読んでみようと思います。

描き方がうまい

続きが気になる描き方がいいですね。女の子のミステリアスな表現の仕方も今後の展開に期待を持たせてくれるので、続きがすごく気になります。

顔がいやらしくてうける

必要以上に男の子も女の子もいやらしい表情でうける。そこが、今から関係が変化していくとどう変わっていくのかが楽しみ。

面白い!

一宮さんは誰とやりとり
    してたんだろう?
    それより主人公面白すぎる!
    この先が気になります!!!!

他のアプリで読んでかなりハマりました。
    主人公の女の子にも目が離せません。
    怪しい兄との関係や、思いを寄せている隣の席の彼とのこれからも見どころです。

なかなかおもしろい内容でした。でも、高校生としては、主人公の女の子は、エッチ過ぎかなって思いました。主人公の男の子は、髪の毛のせいかもしれないけど、汚い。

地味な

女の子は好みなので設定から興味ありますが、作品を見てみると隣の女の子の謎めいた部分も気になってついつい見てしまっています。

隣の席の地味な女の子が実はすごいかわいい上にスタイルもいい(はずだ)と、毎日その女の子を見てる主人公。正直言ってキモイ。けど気持ちはわかる。見ていたくなるよなぁそんな女の子が隣じゃ。
    女の子もただ見られているだけじゃなくて何かひと癖ありそうで、この先のストーリーが楽しみです。