みんなのレビューと感想「おとなのおしごと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
お仕事の話もあり
無料から全話購入!人は見かけによりません、過去のお話や仕事の話や趣味の話、もっと続きが見たいお話でした!オモチャ会社なので、オモチャも出るしちゃんとエロい。ほめられてうれしそうな受けっ子もかわいい!攻めさんの目つきもいい!キャラクターが面白くて好きです。
ギターのシーンもすごく好き!ふたりのギター、ぜひ聞きたい!by ゆしん- 0
面白かった
平良のツンデレな感じがとにかく可愛くってキュンキュンしてしまいました!
甘々な2人ももっと見てみたいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。黒髪メガネのS上司が色っぽくていいですね。アダルトグッズの必要性説いて 真面目に開発してるのがいいです。
by announ- 0
受けくんめっちゃ好きです
というかオラついてる子が丸められちゃう感じがとても好きです
絵がきれいなのでとても読みやすいと思いますby 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。上司(攻)が受けをどう懐柔していくのか楽しみです。話数もそこまで多くないのでサクサク読めそうです。
by るい☆☆- 0
いい
試し読みで思いのほか絵もストーリーも良かったので購入し始めました。年上の男の人本当にかっこよくてオススメです。
ありえない展開だけど、明るく楽しいのでサクサク読んで楽しみたい時にオススメ。2人の関係が段々変わっていくのも見どころ。
たまらん
このクソ生意気でも可愛くなっちゃうのたまらんです〜〜。
Sメガネ系あんまり好きじゃなかったけど、好きになれました。by 匿名希望- 0
受けが好き
受けが強気なのが好きで、最終話まで購入しましたが満足しました!2人の関係性がどんどん変わっていって受けの心情の変化も良かったです!
無料分二話読んだだけだと、なかなかエッチシーン出てこない。
アダルトグッズ物と思っていましたが、レビューを観るとストーリー重視?by 匿名希望- 0