みんなのレビューと感想「べな【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

面白いです!!気づけば最初話が出ると読んでいます(*^ω^*)続きが気になります。絵もとても綺麗です💕

バケモノ

ちょっぴり奇形でもバケモノと呼ばれていた時代。自分のせいじゃないのに。捨てられ、見せ物にされ。幸せつかんでね。

いつもなら読まないタイプですが、きになって購入させて頂きました
    なかなか面白くて次々読み進めてしまいました

読み終わってしばらく現実世界に戻れなくなるくらい、作品世界に没頭しました。素晴らしい点がたくさんありすぎますが、強いて一つ選ぶなら主人公べなの純粋さかな。本当に胸打たれました、、この作者さんのいろいろな話を読んでみたいと思う反面、幸せなべなをもっと見たいと切実に思います、、

最&高

最高でした。
    主人公とべなの関係も勿論ですが、弟(兄?)とあの人の関係性が物凄く良かった。

悪者が誰一人いない。(主要人物で)
    読み終わって、とても幸せな余韻に浸れます。

こういったBLの時代背景モノが好きです。
    主役どころの二人の生い立ちが可哀想過ぎて、早く幸せになっておくれと思いながら全話購入しました。
    心情が良く描かれていて買って良かったです。

めちゃくちゃよかった

絵も個性的なのに見やすくて、話もエ!という意外な点もあり面白く、まず受け攻めがこの場合反対な事が多いと思うのですがそう来たか〜〜という感じでエロも少なめですがエモエロくて良すぎて「読んでよかった……」としか言いようがないです 良いBLは心を救いますね

本当拝みたくなる...!

耽美な画風で、妖類の存在する設定も相まって非常に艶かしく色気のある作品で、一気に引き込まれてしまいました。美しく優しい主人公・壱と純真で可愛い化け物・べなの心の触れ合いが本当に可愛らしくて読んでいて幸せになりました...尊いとはこのこと...2人とも愛おしすぎる...!
    ひたすらに2人の幸せを願いたいと思える作品でした。最高。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 18件目/全18件