みんなのレビューと感想「金になるブスならないブス~女の取り柄は顔じゃない?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
モデルもさまざまだから手や足とか体の一部のモデルなんでしょうね
無料分しか読んでないけどそんな気がします。by 匿名希望- 0
無題
ブサイクでもパーツはきれいってことなのかな? パーツモデルって興味あります。日頃のケアも大事やし、指が綺麗な人や、足が綺麗な人色々いますもんね
おもしろいです!彼女の単純なかんじも、
楽しいですし、絵も綺麗なので、
続きが気になります。
綺麗って女には一生ついてくる内容です。by 匿名希望- 0
少々可愛いからって、まるで自分が世界の中心かのように振る舞うとか、見ていて痛いけど、意外に周りにもあるあるでした!
あるある
自分よりブスを見下すのは一般的に女子の中ではあるあるだけどもやはり性格は顔に出るんだなと思う。これからの続きがきになる
感想
パーツモデルってすごいな。見た目が悪くても努力次第でなれるもんね。足も綺麗だし変なモデルより美意識は高いね
顔だけではない
女の武器は顔だけではないけど、顔がよければブスよりは良い。ブスの時点で美人との差がすごいですからね。
住人のこと知りもせずにブスブスって、主人公性格悪すぎてびっくり。薄っぺらい子なんだろうな、ミスキャンパスなるんだったら普通にスカウトもくるだろうに
すごい
パーツモデルという、今まであまりよく知らない世界のストーリーでした。かすみが、段々シエアハウスの皆に溶け込んで自分も、モデルとして活躍していく姿を応援したいと思います。
by みろひ 🍹🍹- 0
パーツ美人、というテーマでおもしろいと思いましたが、ブスブスと話せて顔が全てかのように蔑む主人公の性格に少し嫌気がさしました。