みんなのレビューと感想「浅草鬼嫁日記 あやかし夫婦は今世こそ幸せになりたい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 80話まで配信中(47~50pt / 話)
あやかし
あやかし、もののけ、その類いは興味がそそられます。でも、続きをよみ続けるほどではないかな。あんまり進まない
茨木童子と酒呑童子って夫婦だったの?私が知らなかっただけ?いやいや物語だし?と思ったけど関係ないくらい可愛くて面白い!
気になる
作者が同じ、かくりよの宿飯が大好きなので、こちらも気になって読み始めました。
似ているところがあったり、河童が可愛かったりでどんどん読み進んでしまいます。by 匿名希望- 0
面白い!
まさかこちらでも更新中とは!
かくりよの宿飯からきました。
あやかしのストーリー大好きです!ハマりますね。by 匿名希望- 0
ワクワク
同じ作者さんの別作品を読んで、この作品も読みはじめました。キャラクターストーリー共によくどんどん読み進めてます。
絵が綺麗で好きなです
転生モノだけどヒロインがさっぱりした性格だし、ヒーローもちょい過保護だけどヒロインを心配してるし両思いだしこのまま幸せになれby 匿名希望- 0
とっても可愛いです。
なんだかハマってしまいそーですーーー
元⁇あやかしの夫婦っていうのもなんだかとっても新鮮でした。by 匿名希望- 0
酒呑童子や茨木童子に惹かれて読みました。
やばいハマりました。
元々あやかしとかの話が好きで読むのですが、この二人が夫婦というのはビックリ(゚o゚)/
しかも嫁さん強い(笑)
楽しく読んでます
お薦めですby 匿名希望- 0
かくりよの宿飯が好きで、原作者さんが同じなので読みすすめていたら、大旦那がちょこちょこ出てきて嬉しい!またこの先も絡みがあるといいなぁと思いながら楽しみにしています。
かくりよの宿飯から知りました。大旦那も出るみたいなので気になり読んでます!
妖ものが好きで、絵もキレイなので課金覚悟で読んで行きます!by 匿名希望- 0