【ネタバレあり】ひげを剃る。そして女子高生を拾う。のレビューと感想(6ページ目)

絵がめちゃくちゃ綺麗!

社会人が家で女子高生と同居するという現実なら大問題な内容だけど話の内容はすごく心が温まる内容だと思います。
    絵も綺麗でとても読みやすいのでオススメです!

悪くない。内容だと思う。無料期間なのでこの際、読んでいこうと思っている。最近、こういった漫画増えたね。

少年漫画ですからエロい系ですよね(笑)
    無料分読んで絵はキレイですが、援交やってた家出少女が更正していくとかかな?

羨ましいです。

振られたその日に知らない女子高生を拾うという設定が面白いです。
    女の子の過去も気になります。まだ途中までしか読んでいないですが先の展開が楽しみです。

これこそ大人!

吉田さんみたいな大人ばかりなら、女子高生もきちんと自分を大切にできるようになるんだろうな。
    人との出会いや触れ合いって、その後に人生に大きく関わるんだな。と、思った漫画です。

まだ

まだ無料分だけ読んで我慢していますが、続きが読みたくなる作品です!
    なんかこう、ありがちな展開になるのかなーと思いきや、裏切られたりもして、楽しめると思います。
    今読んでいるのが終わったら、続きを読んでみようと思います。

つまんない

おじさんではなくお兄さんでした。
    女子高生もかわいいです。
    でも、男性の願望マンガかなと思います。
    おもしろくないから無料で終了。

女子高生を拾っちゃう…
    何もないわけないと思ったけどなんて紳士な人…
    簡単にあしらって流されないとこカッコいい。

絵は可愛くていい

こんなこと、現実にあったら犯罪者だなぁ。と思いつつ、いい人に拾われたな。
    世の男のオモチャにされながらも、家出する必要があったのか…。二人の関係と共に気になるところ。

真っ直ぐなお人好し

文字通り、真っ直ぐなお人好しが女子高生を拾って周り女性に振り回されてくお話。
    駆け引き上手な同僚のやり方は、余り好きでは無いけど、恋愛にも仕事にも真っ直ぐな男は好感がもてるし、こうでありたいと思うが、ちょっとモテすぎてムカつくw