みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 面白い自分だったらどぉしてたとか同じことしてたとか現実みたりとかしてそんなことできないなぁって思ったりして色々考えたりしました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛いありえない出会い方だけど、絵が可愛いから読み進めちゃってる。
 吉田さんがとにかく良いひと!
 今時こんな真人間いるか!ってくらい。
 ラストが気になる!by 匿名希望-

0 0

4.0 あり得ない設定だけど…面白いです。
 アニメを観てから来ました‼︎
 絵も可愛いし今後この2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 さゆがかわいい。とにかくこれに尽きる。
 色々な女性に行為を持たれているのに鈍感ゆえに気づかない主人公という構図はありがちだが、
 みんなこれが好きだから定番になってる。とてもいい。by 匿名希望-

0 0

4.0 とにかく主人公に好感がもてました!
 女の子に誘惑されても流されないし、むしろ正して行こうするところに感心しました。自分だったら間違いなく流されるなぁ・・笑by 匿名希望-

4.0 吉田さーん!!!吉田さん、ステキ男子♡
 理由も聞かず一緒に住むなんて
 しかも女子高生相手に手も出さず
 会社の上司、部下がじゃま
 吉田さん優柔不断すぎ。
 早く2人が相思相愛になってほしい!by 匿名希望-

0 0

4.0 アニメ化されましたね。二人が、どう進むのか楽しみでもあり…現実を考えると複雑な気持ちも芽生えますね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い最初はただのハーレム漫画かと思ったら、読み進めてたら先がめっちゃ気になる!最後はくっついてくれればいいなーと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 オススメ!女子高生とサラリーマンのあり得ない日常。これは犯罪なのでは?と思ったら負けです笑これから二人がどうなっていくのか続きが気になります by 匿名希望-

0 0

4.0 いやいやあやしすぎるやろと思いながらよみはじめました。なんで髭なんだろ??と思いますよね?続きが気になります! by surftrick-