みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 145話まで配信中(47~50pt / 話)
最高!
さゆちゃんが可愛くてひたすら見返すことができる!
吉田さんとの共同生活の中でいろいろなことがあってそれを乗り越えていくのが良い!by 匿名希望- 0
現実感がいい
普通この手のストーリーはどこかで無理な設定や強引な話の展開があるもんなんだけど、そういうのがほとんどなくて共感しやすい。
次が気になる作品ですby 匿名希望- 0
もうとにかくキャラの作画が好き
絵のタッチが最高。もう大好き
何回でも読みたくなる作品なのであまりこういうサイト漫画的なのにはお金払わなかった自分でも買ってしまいました!でも全く後悔してませんby 匿名希望- 0
こんな良い子は普通いねー
ってのは野暮だよね 苦笑
主人公の底抜けの鈍さと優しさで成立する物語たまなと思う。
良い恋愛マンガではないかな。
とりあえず、髭剃って都会うろつく事にする 笑by 匿名希望- 0
世の中
こうゆう子がほんとにいる世の中が虚しい
こんな時期だし笑顔の人は少ないと思うけど
吉田さんみたいな優しい人もちゃんといるから
そういう人を見極めてほしいby 匿名希望- 0
かわいい
沙優が本気でかわいいです。
吉田との今後に期待!ラノベを読んでいないので最後までわかりませんが、2人には絶対に一緒になって欲しい。そう思える作品でしたby 匿名希望- 1
題名からして期待せず見たが、これからのストーリー展開に期待して星3つ。ハッピーエンドにはならなそうな匂いがするが
面白いです!
吉田さんが優しすぎる!絵が綺麗で読みやすく、ストーリーがほっこりしててどんどん読み進めちゃいます!!
題名からして、どんな内容かと思いきや…家出をして色んな人の家を転々としていたところ、たまたま通りがかった吉田さんが助けてくれる。
吉田さんが主人公の話をちゃんと聞いてあげるし、アドバイスしてあげたり…とにかく大人としてあるべき行動に感心!
この二人の間にラブは生まれるのかなー。by 匿名希望- 4
絵が可愛い
なんでかなって思う話ですが、どういう展開になるのかたのしみながら読めます!!!
絵が好きなので星たくさんにしましたが、女子高生とおじさんは、ちょっとなぁ…って思いました。by 匿名希望- 0