みんなのレビューと感想「なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うん、私は好きです。
    今、異世界ファンタジーにハマってるので色々な作品を読んでますが絵も素敵ですし、ストーリーも気になります。有難うございました

うん!

五種族と人間の争い……そうか…。
    いろんな意味を思いながら読んでみたけどなにげに面白く読ませてもらった!

自分の世界が突然、全くの別物に変わってしまって、歴史が書き換えられてしまったっていったら、生きていけないんだろうなって世界でした。

う~ん、

ストーリーはいいとは思うんだけど、説明的な進みとか、ちょっとめんどくさい感じで、続きをみるのがしんどいかんじかな。もう少しシンプルでよかったと思うんだけど。絵はキレイです。ジャケ気になって読もうと思っただけに。

戦闘シーンがかっこ良かった!!
    ストーリーもなにこれ?どゆこと?から回収していく感じだと思いますが、良いと思いました。

難しい

ストーリー設定が難しくて、私には理解不能。よって、読んでいても面白くない。当然、購入はしない。画はきれいだけどね。

結構読みごたえがあるから、分冊だと長くなりすぎてきついかも。(ポイント的にもw) 設定はなかなか良いと思うー

めっちゃファンタジー。絵も可愛い。でも私はあんまりピンとこなかった、、、。
    現実とかけ離れ過ぎてて、ついていけなかった。

絵は綺麗だけど、先を読もうという気にならないです。内容がよく分からないのと、主人公に魅力を感じない。

可愛い

やっぱりこういうファンタジーは、可愛くないとね!描写が細くて繊細なので、女の子がより綺麗に見えるのも良いですね。