みんなのレビューと感想「なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イラストがきれい

内容が少し難しいです。
    イラストが綺麗なので、じっくり考えながら読む必要があるかなと思います。
    ゆっくり読む事にします。

絵柄がすっごくかわいいので癒されるし、おもしろいです!次回の話も購入しようかなって思います!おすすめの作品です

分かりづらい

話が非常に分かりづらい。
    小説自体が設定が微妙なのかコミカライズしても色々細かいとこがわけわからなかった。

儚げな女の子の表紙に引かれて読んでみました。
    個人的にはあまり好きじゃないかも…?
    ただ絵はすきです。

面白くなりそう

オススメから見つけ、やっと読み始めました!転生系かと思いきやパラレルワールドなのか?続きが気になる作品です。

突如人間が勝利した世界から人間が敗北した世界になってしまう話。
    世界の上書きというのが何なのか、何故世界が変わってしまい、主人公だけが記憶を引き継いでいるのか、先が気になります。

あまり評価高くないですね、私は好きですが、こういうややダークな漫画も。異世界物では、人間とそれ以外が敵味方入り乱れて…というパターンが多いですが、これは種族ごとに対立しているんですね。そのへんもこの後どうなってくるのか楽しみです。

絵が綺麗

まだ最初の数話しか読んでないですが、絵は綺麗だし設定も面白いと思います。アニメ映えしそうだなと思いました。

無料配信分を読んで見ました。一風変わった異世界ものだと思います。人間が勝利した世界から、人間が敗北した世界へのトリップ。自分の知っている人達が、自分の事も今までいた世界の事も覚えていない。怖いなと思いました。