みんなのレビューと感想「そうして僕は恋を知る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 40話まで配信中(47~50pt / 話)
長いので購入迷いましたが、読んで良かったです。
一途な攻めに絆される受けだけど、攻めがかけがえのない人になっていくんです。
エロもエロい。気持ちを自覚してからの受けがエロい。
イチャイチャたくさん見れて善きです。by 匿名希望- 0
良かったです!
きゅんきゅんするお話でした!
あっという間に全て読んでしまいました🥰🥰by ぶーぶーぶーちゃん- 0
かっこいい!
デレてる子とデレてる子の絡みはたまりませんね(笑)瑛くんなんて超絶かっちょいい系なのに何なのあのギャップて!ギャップってこういうことを言うんだよ!とガッツポーズしたくなるほどでした!
拾ってくれた人に恋をするお話でした!
その人には秘密があって、その秘密は知られたくなかったけど、知ってしまいますby 匿名希望- 0
先生は受けが筋肉質で高身長を描かれることが多いからこれもかなって思ったらそうでした!笑
作者買いしてますがこちらも健気な攻めくんが素敵でこっちまで絆されましたby 匿名希望- 0
好きです
絵も可愛くて、内容も良かったと思います。
私の好きなジャンルでした。
キュンキュンしてよかったです!!by 匿名希望- 0
気付いたら全話購入していました。年下天真爛漫攻めと年上元ヤン受けのカップリング最高です。ねだられると最終的に許してしまう受けがかわいい。絵もきれいで嫌なエロさもなく最後まで楽しく読めました!
イケメン♡
キャラのバランス最高に良きです!!!
ステキな絵に読まねばと思いました🎶
まだ序盤しか読めてませんが、キュンキュンしまくりです♡by 匿名希望- 0
2人ともドストライク!!
色々BL漫画読んでますが、まさに私の好みに合った作品でした。BL漫画って、男性同士だからいいのに、作品によっては受けがやけに女性っぽかったり、幼かったり、性別を男にしただけじゃんってガッカリすることもしばしば。でも、これは違う!!受けが年上でイケメン、しかも体も攻めより大きい!攻めも年下だけど、攻める時は男らしさたっぷりで、BLの醍醐味を感じられる作品です。続きが気になる。この作者さんの作品みんな読みましたが、これが一番素敵かな。受けも攻めもイケメンだし。
by イラスト姉さん- 5
お互いが居場所になって
話が進むにつれ、2人の出会いから振り返って、お互いが大切なよりどころになって、特別な存在になって、そして恋人になったんだなーっと納得。思い合う感じが優しくて良いです。我慢できずに同棲してみたり、禁欲してみたり(笑)可愛い2人です。完結にはなってませんが、26話で内容のキリは良さそうです。まだ友達2人がどうなるのかとかあるんですかね。期待してます
by かこたんちゃ- 2