みんなのレビューと感想「そうして僕は恋を知る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 40話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろかった
なかなかの話数があったので読むか迷ったのですが、本当に読んで良かったです。安心して見ていられるカップルで、お互いに好き合っているのが伝わりました。
by ゆきゆきを- 0
絵がきれい
絵が綺麗だし話もおもしろかったです。受けもどちらも良かったです。
ホンワカ攻めも可愛くて年下ってのもよかったー!思えば19才って、、、by ニックスしゃお- 0
絵が綺麗で気になったので読んでみました。昔ヤンチャしてたイケメンが今は洋菓子店をしている。そこにわんこ系のしょうご君が絡んできますが、まさかのイケメンが受けになるとは。でもそれも良かったです。
by 発熱- 0
ときたほのじ先生の作品が好きで、作者買いしています。
この作品も他の作品同様、可愛いかっこいいです。絵も綺麗でストーリーも面白いのでおすすめです。by いつでも憂鬱- 0
とにかく絵が好きでした。笑
パティシエってゆうのも読んだ事なかったので面白かったです。是非読んで欲しい。by 匿名希望- 0
素晴らしい作品
絵が綺麗だな、筋肉の表現すきだな
と軽い気持ちで読み始めましたが…
2人の気持ちの表現が素晴らしく心の中で全力スタンディングオベーションでしたっ!!!
途中受け攻めが自分の想定と逆だと気付いて「こりゃ無理だわ~」と読むの止めようか悩みつつ、あきらさんのイケメンさに釣られてそのまま読み進めたら、、、正解でした。この受けでこの攻めだから掛け合いが尚良い。はぁ~。素晴らしいです。
オススメ作品です!by 匿名希望- 2
最高です
レビューで高評価だったし絵も好きな感じだったからなんとなく読んでみたら大正解でした(´∀`)
きゅんきゅん止まりません♪by ひとみっち- 0
絵は可愛い感じで好きです。無料分だけですが、ポイントあればもう少し読みすすめてみようと思っています。
イケメンは罪作り…
雇ってくれた店長が先生であり、想い人であり…一緒に働ける幸せを噛む締めながら毎日を過ごせるのは幸せなことです!ね。
幸せ、最高!
2人がお互いを思いやってて、そして、愛し合うところもとってもいいし、2人がかわいいし、すごく幸せになれます!