みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
今まで読んできたもので
弁護士との恋愛ってあまりなかったので
新鮮でした!絵も可愛くて夢中になってしまいます♪by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きでかわいくて購入してましたが、わくわくするような展開がなくて途中から読まなくなりました。
格差
主人公の女の子と男の人の格差が面白く、でもたまに見せる男性の甘さのバランスがなんとも言えません。
大人の男性ならではの落ち着きが素敵です。by 匿名希望- 0
いま
設定が今ひとつで、なんか、無理矢理感がいなめませんでした。絵は、とてもかわいいと思います。もう少し、現実的な設定だと読んいておもしろいと思います。
絵柄は可愛い
設定も悪くないし面白いんですが…
主人公が暴走しすぎというか、性に関してだけ我儘というか…
お相手の彼も勝手な時は無罪にするってのもなんだかな?
それなら全部無罪でやったらいいのにとおもってしまうby ちゅるるてゃん- 0
きゅんきゅん
よくSNSの広告にでてくるので気になって読み始めました。きゅんきゅんするので読み進めていましたが、ちょっと内容が薄っぺらいかなぁと思ってしまいました。
早く続きがみたくなります!大人の余裕がとてもおもしろいですね!
広告から気になって読んでみました。ストーリーが面白いし、 絵も上手なので、ポイント使ってどんどん読んでしまいました。
by はな☆てん- 0
押しまくる女の子と耐える弁護士、設定面白いです(笑)絵も可愛い!真面目なところがいいんだけど、真面目すぎて話しが進まない(笑)
素敵
大人の男性ですねー。とても素敵です。絵もかっこよくかけててうっとりします。
続きがとても楽しみなので星5つにしましたby 匿名希望- 0