みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
可愛いなー。
年上の彼氏、年下の彼女
そりゃ大事にするよ!
包容力、地位もある彼氏なら尚更
同級生の男の子なんて目に入んないよね。by 匿名希望- 0
女子高生と弁護士
博臣くんみたいな、イケメンで弁護士で、ハイスペック男子がお隣さんにいたら、彼女でなくても、襲いたくなりますわな。博臣くんの理性がどこまでもつのかが楽しみ。りっちゃんのガンガンな攻めは、怖いもの知らずな女子高生像そのもので、見ていて羨ましい。一歩踏み出せず駆け引きばかりする大人には、見習いたくなるトコロも。お勉強させて頂きます‼️
9コもはなれた幼なじみと付き合ってる主人公。弁護士の彼ともっとくっつきたいのに、かわされる毎日にヤキモキ!弁護士の彼はちょっといじわるでイケメン!絵もキレイでよみやすいです。
真面目すぎるけど、そんな弁護士はいないと思う。。というか、我慢できる男性もすごい笑
無理分ではこの先どうなるのか読めませんが、続きごきになるので課金しようかなーby 匿名希望- 0
女子高生がカマトトぶらずに性欲丸出しで彼にアタックして行く様は 今までのモジモジ恋愛にない新しい感じでいいかも。
by りんぽこ丸- 0
着てた服が、数ページ後には制服に早変わりしてて、、、違和感しかなくて、内容が頭に入ってきませんでした…
絵がキレイ!
そして、軽快なテンポの会話が面白く、主人公の女の子な好きな気持ちが可愛らしいし、弁護士さんも大人の格好良さが描かれています。
18歳になるのが、読み手としても待ち遠しい!by 匿名希望- 0
気になる
無料分の2話を読みましました。弁護士だからこそ法を守っていますが彼女としては少しでも触れてほしいとかキスしてほしいとか普通の願い。これからどう展開されるのか楽しみです。
絵柄可愛いし、面白い!
弁護士と女子高生なんてそそられる雰囲気しかない!
無料分しかよんでませんが、絶対きゅんきゅんすると思って☆4で!by 匿名希望- 0
!
未成年と弁護士の禁断の恋がとてもそそられる内容でした。大人の余裕のある男性という点も最高で、気づいたら次々と読んでしまいました。