みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
若いっていいな
なんだかんだ、楽しんで読んでます。彼の気持ちも分かるし、彼女の気持ちも分かるし、もどかしいところもたくさんあるけど、続きが気になるので、早く配信して欲しいです。
ちょー真面目な博臣くんと女子高生の理瀬ちゃんの恋の物語なんですが、博臣くんは堅物な弁護士でとにかく真面目!
好奇心旺盛の理瀬ちゃんは、我慢我慢の日々…性行為も18歳なってからと…笑by 匿名希望- 0
弁護士彼氏がとても素敵です。でも、彼女の方はとてもお子様で…高校生ならこんな感じでしょうか。無料分を読みましたが、最後まで読んでみたいと思いました。
絵も綺麗で話もいいよ。
年の差のカップルって憧れるよ。
この先2人がどうなっていくのか凄く楽しみです。by 匿名希望- 0
SNSの広告でたまたま見かけて直感ですき‼︎と感じてすぐに探して読みました♡
なかなか読んだことないジャンルで面白いし、りっちゃんの真っ直ぐさがかわいい♡by 匿名希望- 0
弁護士のイケメン彼のが、真面目一徹で、彼女のいろんな策略を先読みして交わしているのがおもしろいです。早く18歳になって2人が大人のお付き合いに発展するのを楽しみに読んでいるところです。
ステキ
弁護士の彼氏、とっても素敵で、カッコいいですね。彼女の幼さが、少しイラつきますが、そこを大人の包容力ですね。
ちょいちょい
面白いところもあるけど💦
硬い😂とにかく硬い。
硬すぎてじれったくて。
早く18歳にならないかな😂by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!弁護士と幼なじみの女の子という設定も好きなんですけど、振り切ってTLか女性漫画カテゴリにされた方が面白そうだなぁって感じる!少女漫画で収まるのは勿体ないというか💦
好きです。
気になりお試し読んで、たまたま、無料話があって読んだらハマりました。
イラストも可愛くて、話の内容も好きです。まだ、途中ですが、これから読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0