みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

とても面白かったです。内容が私好みでとても良かったです。イラストも可愛くて大好きです。続きが気になります。
りっちゃんかわいい
ストレートですね。りっちゃん。女子高生ってそんなに性欲ありましたっけ?でもめげずに何度も立ち向かう姿。かわいいし応援したくなります。
良いなぁ
こんなかっこいい高スペック彼氏がいるだけで十分でしょ!!(笑)
多感な時期なのでエッチしたい気持ちも分かりますが犯罪だからねぇ(笑)by 匿名希望-
ちょっと残念
弁護士と女子高生という設定に引かれて読みました。彼女を大事にと思ってくれている彼に対してしたいと強引な彼女。相手が年上の憧れの人なので心理描写をもう少し丁寧に描いてあると良いなと思いました。
なんか新鮮
女子高生に軽く手を出す大人の話が溢れる中、法を遵守する弁護士彼氏がとても新鮮。逆にムラムラしてるりっちゃんが面白くて可愛い。
若いっていいな
なんだかんだ、楽しんで読んでます。彼の気持ちも分かるし、彼女の気持ちも分かるし、もどかしいところもたくさんあるけど、続きが気になるので、早く配信して欲しいです。
ちょー真面目な博臣くんと女子高生の理瀬ちゃんの恋の物語なんですが、博臣くんは堅物な弁護士でとにかく真面目!
好奇心旺盛の理瀬ちゃんは、我慢我慢の日々…性行為も18歳なってからと…笑by 匿名希望-
弁護士彼氏がとても素敵です。でも、彼女の方はとてもお子様で…高校生ならこんな感じでしょうか。無料分を読みましたが、最後まで読んでみたいと思いました。
絵も綺麗で話もいいよ。
年の差のカップルって憧れるよ。
この先2人がどうなっていくのか凄く楽しみです。by 匿名希望-
SNSの広告でたまたま見かけて直感ですき‼︎と感じてすぐに探して読みました♡
なかなか読んだことないジャンルで面白いし、りっちゃんの真っ直ぐさがかわいい♡by 匿名希望-