みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料分読みました。高校生位の時って大人に憧れますよねー。絶妙なこのドキドキ感がたまらない。続きがきになるので、完結してから一気読みしたいです。
ひろおみ君カッコいいです!お話しも、絵もかわいくて好きです☆
18才になったら、どうなるのかな。分かっているけど、健気なりっちゃんもかわいい。by 匿名希望-
厳しい意見もあるけど私はすきです。りっちゃんの素直に気持ちをぶつけるところかわいいです。博臣くんの癖のある性格もすき。早くりっちゃん大人になって思う存分イチャイチャしてほしい。
何かと頭が堅いのは困るけどー!こんなイケメン年上彼氏なら離れたくないから我慢できちゃいます!笑まだ読んでる途中ですが18歳になってからどんだけ激愛されるのか楽しみです!
この作品、好き嫌いが分かれてるみたいですけど私は嫌いじゃないかな?一線を越えようとするヒロインの、弁護士だから好きになったわけじゃないってセリフが良いと思います。
だいぶ甘さ多め
17歳の女子高生が“○ックス”と連呼するのにやや衝撃はあるものの、年の差ゆえのプラトニックラブです。ここにコメント入れれないワードなのに、いいのかな(笑)
by cherry2-
無料分だけ読みました。絵も嫌いじゃないし話しもいいんだけど進展か遅い。課金してまで読みか迷ってます。
弁護士さんの、素敵な対応に感心してしまいます!若さと戦う弁護士さんと、高校生が楽しいです!勝敗がつくのかな。
絵が可愛く、楽しく読めました。18になるまでがどれだけ続くのかは分からないので、早く幸せになってくれと思う気持ちとまだこのままでいいよと思う気持ちでもどかしいですが、良いです。
数話読みました。
うーん。悪くないのですが、年齢的になんでしょうか?私が読みたい感じのとは少し違う気がしました。
若い子向けなのかな?by 匿名希望-