みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まんねり
最初は弁護士彼氏と高校生彼女って設定で話がテンポ良く進んで、面白いなと思います。
ただ、毎度主人公が早く体の関係を持ちたい!と推しまくり、自己中な行動も目立ち、ストーリーがマンネリとしてきます。
コメディ要素強めの作品です!by amamaya-
なかなかしない、全くしない!全然すすまない笑2人の関係が。でもやっとやっと結ばれるとまで読んだやかったねりっちゃん
by ほさし-
私は好き
私は好きです。
いまどき、法を守れないやつなんかが多数なのに、
彼氏潔い。素敵です。
続きがたのしみです。by 菜のは-
一つのストーリー毎に、一緒にいられるだけで幸せっぽく納得して終わるのに、すぐにまたやりたがりに戻る主人公。
それがなければ面白いのに。by kotonennen-
このもどかしさは...
歳の差漫画にはない心のモヤモヤと爽やか感がこの漫画にはありますね💓等身大の彼女にみんなメロメロのようで✨
by 陸奥子-
高校生女子が幼馴染の年上弁護士に迫りまくります。18歳になるまではプラトニックなので、とにかくかわされる。焦らすのが目的だからなかなかストーリーとしては進みそうにない感じです。無料分読んで考えます。
by キョン子-
なんとなくこの漫画にたどり着いて無料の1話だけ読んだけど、うーん?って感じ。
なんだかな〜って思って読むのはやめました。by 牡蠣くけ子-
完全に二人の世界
思春期な女子高生といつも冷静な大人な彼氏って感じの組み合わせなかなかいいですね…( -`ω-)b絵がちょー好き!
by 難波しか勝たんよ-
無料を読みました。リっちゃん可愛いし、博臣君もカッコいい★両思いなんだけどコントみたいで毎回楽しいです。
by きむきー-
焦らすなぁ
優秀弁護士と女子高校生が、心身ともに結ばれるには、紆余曲折山あり谷あり。気持ちが溢れてくるけど、法律的にアウトなので焦らされ逃げられる。でも、法律守らねばね。弁護士だもの!
というお話。気長に読んでみたらおもしろかったです!by くろもふ-