みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

JKと弁護士なんて実際ありえないと思いますがこういう年の差カップルものは気になってつい読んでしまいます。
いつかいつかと進展を待っていましたがなかなか進展せず痺れを切らして途中までしか見ていないです(⌒-⌒; )絵は可愛くて好きです。
幼なじみのお兄ちゃんって憧れですが、弁護士だとちょっと壁が高いと言うか…
もう少し身近な職業の方が入り込みやすかったかな~と思いました。by 匿名希望-
他の方のレビューにもあったけど、主人公のやりたい、がっつきぷりが凄くて引くかんじ。ヒーローは何だかんだ溺愛でわかりやすい感じなのにな。
弁護士だからこその葛藤?
だって弁護士だろうとなかろうと1人の男性だもん。我慢してるんじゃない?
だとしたらかなり大切に思ってるんだよ。by 匿名希望-
18歳になるまで手を出さない!さすが弁護士彼氏。
ものなりない気もしないわけではないけれど…職業柄仕方ないのかな。でもとっても大事にされているのがすごくわかるので、キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
現実的にはちょっと無理だろってのが多すぎて。この女も自分の気持ちだけを押し付けてるというか、あまり相手のこと考えてないなーと。その彼が弁護士になったからって、法律やら大人だから建前とかあるんだし、自分は未成年で、それ分かってても好きなら、配慮してやれよ、と思ってしまった。
男の人って若い子がすきなんだね。漫画だとそーゆーのがありすぎて、なんとゆーか、どーなんだろね、よくないよー!
無料分だけですが、読んでいます。毎日、更新を楽しみにしています(^ ^)
ストーリーは、面白いです。17歳、カワイイ!by 匿名希望-
弁護士だからといって彼女に手を出さないとかありえないけど、まじめで大切にしてて冷静でなんだか素敵なふたりです。