みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が下手
絵が下手だけど話はまぁまぁ。
17歳と弁護士が付き合いたいとかリアルで思う人いないと思うけどね。。?by りんりりこ-
なんだろな…ヒロインしつこすぎて残念。
犯罪だ!が理解できず、いんら●みたいだよね。
途中納得したのに、又ギャーギャー始まり、うんざりかな。
とにかく、ヒロインに好感持てず、自己中過ぎて、断念。by ANGEL!-
聖人君子か??
いやはや、聖人君子なんて死語だと思っていましたが、まだ生きていました
軽い女子高生は重い人生を軽い人生になるように最善の努力をする
もう少し、努力方向を考えて欲しい
聖人君子と軽女子高生
なかなか面白いです(^-^)by 酉の方位-
ドキドキ
ドキドキはします。急にキスするところとかドキドキします。でも、購入するほどではないです。絵はすごく好きです。
by 少女漫画らぶ-
無料分読んでても一向に話は進まない。ループの連続で、ちょい飽きますね。18歳は何話から何ですかね笑笑。課金するにも進みが遅いのでムダになるかも
by 紫凛-
彼氏はかっこいいし、主人公はかわいくて、確かにきゅんとするシーンはいっぱいなんだけど、全然話が先に進まないなあという印象。
by みーww-
主人公を健気と感じるか、残念な子と感じるかで印象がかわるかな。私は後者。
ハイスペックの彼氏なのはわかる、でもサカりすぎてて正直引きました。別に彼氏から好意が感じられないわけでもないのに、若気のいたりか友達と比較しての焦りかはわかりませんが、彼氏がかわいそうでした。by ▲▽▲-
子供過ぎかな…
設定は良いと思うけど、ヒロインが子供過ぎて先を読みたいと思わなかったかな。
無料分読んで、お腹いっぱいな感じ。by 匿名希望-
可愛い
絵はとってもかわいいです!好きだと思う気持ちも好きだからやりたい気持ちもりっちゃんもとってもかわいい!でも堅苦しすぎる弁護士さんに現実味がわかず途中で読まなくなってしまいました。ごめんなさい。
イマイチ
高校生対象の漫画かな?弁護士の彼が抱いてくれないもんもんとした漫画😅彼に対してやってる事や考えが幼稚すぎて微妙でした。