みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読んでても一向に話は進まない。ループの連続で、ちょい飽きますね。18歳は何話から何ですかね笑笑。課金するにも進みが遅いのでムダになるかも

by 紫凛

彼氏はかっこいいし、主人公はかわいくて、確かにきゅんとするシーンはいっぱいなんだけど、全然話が先に進まないなあという印象。

主人公を健気と感じるか、残念な子と感じるかで印象がかわるかな。私は後者。
    ハイスペックの彼氏なのはわかる、でもサカりすぎてて正直引きました。別に彼氏から好意が感じられないわけでもないのに、若気のいたりか友達と比較しての焦りかはわかりませんが、彼氏がかわいそうでした。

子供過ぎかな…

設定は良いと思うけど、ヒロインが子供過ぎて先を読みたいと思わなかったかな。
    無料分読んで、お腹いっぱいな感じ。

可愛い

絵はとってもかわいいです!好きだと思う気持ちも好きだからやりたい気持ちもりっちゃんもとってもかわいい!でも堅苦しすぎる弁護士さんに現実味がわかず途中で読まなくなってしまいました。ごめんなさい。

イマイチ

高校生対象の漫画かな?弁護士の彼が抱いてくれないもんもんとした漫画😅彼に対してやってる事や考えが幼稚すぎて微妙でした。

そもそも

弁護士が17歳の高校生と付き合うかな。さらに、法に触れるからそういう行為は我慢とか。笑える。絵はまあ好きです。

なんだろ?何か全然気持ちが入らない(笑)ハイスペック彼がカッコつけてるけど、魅力的に見えないのは私だけ?!主人公も性欲ばかり押してきて何か読んでてちょっと引いちゃいます。

途中までですが、高校生なのにエッチエッチとうるさい。逆にそのやり取りしかないような。彼氏はかっこ良くて好きでした。

おもしろい。斬新。
    けど男でこれだけ我慢してんの
    すげーなぁって感心。
    彼女さん大事にされてるね!
    女の子欲情しすぎて笑えるけど(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全107件