みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

尊い
ひろおみくん尊すぎます。
弁護士でも中身の軽い人はいっぱいいるのになんて素敵なんだと思いました。
頑張るりっちゃんも可愛すぎ。by 匿名希望-
歳の差ってちょっと興味なかったけどちょっと読んでみるとハマってしまった!
積極的っ!!
幼馴染パターンの恋愛で女子がこんなに積極的とは(笑い)
りっちゃんの一生懸命さと、それに耐えている!?博臣君の今後がどうなるか...
頑張れ!!りっちゃん\(^_^)/by 匿名希望-
かっこいいからハマる
博臣くんがかっこよくて、りっちゃんは素直でまっすぐなところが良いです。
実際に法律で言い訳してたりしたら、どうなんだろうとか思いそうだけど、マンガだから、アリだ思う。
キュンキュンして一気に読んじゃってます。by 匿名希望-
2話まで読みました😊なかなか面白かったです~ハマりそうなので続きも購入して読みたいと思います❤️しかし、イケメン弁護士羨ましい(笑)
by すー女-
絵は好き!キャラも好き!だけど、話の展開が物足りなーい。ガンガン迫る女子高生も可愛いんだけど、進展なくちょっともう飽きて来ちゃって、早くエッチすればー?そこまで引っ張る意味は?と思ってしまう。
18まではしません!って言って、物足りないイチャイチャを繰り返してる感じで…個人的にはエッチしなくてももう少し先まで進んで良いのではと思ってしまいます。
エッチしたら話は終わりなのかな?ラブラブな展開が続くのかな?終わりだったら確実に物足りないなーっておもいました。by 匿名希望-
9コもはなれた幼なじみと付き合ってる主人公。弁護士の彼ともっとくっつきたいのに、かわされる毎日にヤキモキ!弁護士の彼はちょっといじわるでイケメン!絵もキレイでよみやすいです。
絵がキレイ!
そして、軽快なテンポの会話が面白く、主人公の女の子な好きな気持ちが可愛らしいし、弁護士さんも大人の格好良さが描かれています。
18歳になるのが、読み手としても待ち遠しい!by 匿名希望-
気になる
無料分の2話を読みましました。弁護士だからこそ法を守っていますが彼女としては少しでも触れてほしいとかキスしてほしいとか普通の願い。これからどう展開されるのか楽しみです。
絵柄可愛いし、面白い!
弁護士と女子高生なんてそそられる雰囲気しかない!
無料分しかよんでませんが、絶対きゅんきゅんすると思って☆4で!by 匿名希望-