【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想(34ページ目)
未成年だからって、きちんと法律を守って紳士的だなぁって思った。ずっと憧れの人だから、早く本当の恋人同士になりたいんだろうけど。
by さとうれな- 0
法律と職業と性格の真面目さが邪魔をして早くいろんなことできる歳になるといいなぁと願いつつも楽しく見させてもらってます!
弁護士彼氏も本当すごく好きなのにしっかり我慢してるところに尚感動。by 匿名希望- 0
りっちゃんかわいいです。ひろおみくんもめっちゃかっこいいです。りっちゃんの性欲強すぎるとこに呆れますが、応援したくなりました。早く18歳になれたらいいね。
弁護士の博臣くんが、圧倒的にカッコいいです!
こんな彼氏が欲しいです。
彼氏にかまってもらいたい、ヒロインの女子高生が頑張るラブコメです。
絵も可愛いですよ。by 匿名希望- 0
弁護士の漫画とか好きだから全部購入しました!
じらしちゃうの?え?また??って思いきやキスしちゃうの???みたいな駆け引きが最高にドキドキして面白い!早く続き見たいな!by 匿名希望- 0
高校生の主人公がかわいい!!弁護士さんの彼氏も真面目だけど、本当はとっても愛してるんだなーと感動、早く続きが見たい!
なんで?なんで?法により出来ないって。笑 うける!この後どんなっていくのか、ほんと気になる!えー読みたいし。
弁護士でイケメン。
弁護士でイケメンで年上のカレ、カッコイイ!!17歳の高校生ならいろいろ興味湧く年ごろだよ。グイグイ攻める彼女にクールなカレ。18歳まであと少し。
女の子がくだらなくて下品でおバカさん。
あまりかわいくないし。
話に入っていけない。
もう少しかわいい女の子だったらなあ。by 匿名希望- 2
私は好きなストーリーです。
まだ途中までしか読んでないですが、設定も好きなんで、続き読むのも楽しみです。by 匿名希望- 0