みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

イマイチ
高校生対象の漫画かな?弁護士の彼が抱いてくれないもんもんとした漫画😅彼に対してやってる事や考えが幼稚すぎて微妙でした。
絵がとても可愛らしいです。
ストーリーは女子高生と弁護士の年の差カップルのお話です。
女の子がとても可愛らしいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい作品を見です!じれったい感じが堪らない。はやく続きが気になります!読みたい!!
by なっいろ-
お年頃のヒロインに呆れてしまいました。彼氏とヤってみたいと暴走して、その彼氏に18歳になったらねと諭されたと思ったらクラスの男子でも良いってどうかと思う。
ただサカっているだけで、うんざりby ぽんぽんジャン-
イケメン弁護士博臣くんは素敵だけど、ヒロインががっつきすぎてちょっと冷めてしまいます。18歳まであと一年、どんな展開になるのかな?
そもそも
弁護士が17歳の高校生と付き合うかな。さらに、法に触れるからそういう行為は我慢とか。笑える。絵はまあ好きです。
理瀬ちゃん応援したくなりますね。イラストも可愛くて癒やされます。博臣さんは大人でかっこいいです。これからの展開気になりますね
by むむちゃま-
弁護士さんの彼とJKのお話。
職業柄18才になるまでは彼女に手を出さないと決めている彼に、もう手を出して欲しくてしょうがない彼女。あの手この手で、仕掛けてみるものの彼にはかわされて。でもこんなに大切にされてるんだからあと一年自分磨きに使って、プラトニックな関係を楽しめばいいのにとか思ってしまいました。でもそれじゃ漫画になりませんね~
やりとりはほのぼのしてかわいいと思いましたが、課金して読むほどじゃないかな~by ほーるもん-
別のサイトの広告を見て、こちらを見つけました。弁護士の幼馴染と17歳の恋愛、設定もあまりない感じでは?今後の展開が楽しみです。
弁護士の幼なじみに恋する高校生。
健気で可愛いなぁと思います。
法律がなんとかかんとか、なかなか実らないけど、言葉や態度の節々に愛を感じます。by わーちゃんっ-