みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵は良いのだけれどヒロインちゃんが若干うざい…。弁護士の彼はヒロインのどこが良いのでしょうか?と、だんだん思ってしまいました。
かわいいかんじ
可愛いかんじです。軽くてさらさら読めるかんじ。ほっこりします。ヘビーな漫画が苦手な人にはいいかなー?ヒロインが可愛いです。彼氏も可愛いですから、癒されます!
職は安定しているだろうけど、やっぱり職が1番な人は結婚だのお付き合いだのしたら辛いんだろうなって思いながら読んでいました。
無料分読みました。弁護士…法律があるのはわかるけど…かたくな過ぎる気も…苦笑
ヒロインの必死感が可愛い‼この先どうなっていくのかな。by 匿名希望-
現役の少女向け作品でした。
某アプリで21話くらいまで無料で読みましたがとっくの昔に少女を卒業してしまった自分にはヒロインちゃんが学習能力も忍耐力も理性も皆無で幼稚過ぎて、このパターンでずっと話が進んでいくのかなと思うとちょっと楽しめないかなと思いました。
ど真面目な弁護士と素直すぎる高校生のお話です!
18歳になってからどんな展開になるのかな( ̄▽ ̄)
楽しみ〜〜by 匿名希望-
付き合ってはいるものの、進展したいと焦りあれやこれや仕掛けるJKのかわいさ。
一方、大人彼氏は本当は大好きだけど手を出さないで堪えているとこ、、キュンby 匿名希望-
2人のこっそりの関係がドキドキするし、女の子がとにかく可愛いと思いました。こんな子がいたらこっそり付き合いたくもなるなあとおもいます。
歳の差カップルなんですね。
小さい頃から大好きな博臣くんに何度もアタックするのが凄い。
これからの二人の進展が気になります。by 匿名希望-
クールな弁護士との恋にキュンキュンしました!!
主人公の女の子が一途で真っ直ぐで一生懸命で素敵です!by 匿名希望-