みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵も綺麗で、ストーリーも好きなんですが、弁護士だからって何かにつけて法律のうんちくが入るのはイケメンでもダサいかも…。そして謎に六法全書を持ち歩いているという…。今時あんなのは法学部の学生でも持ち歩いてない気がします笑
この話好きです!
話の内容は、好きです。うらやましいなあ。と思ってしまう。。ついつい読んでしまいます。絵も綺麗です。。
by 優リン-
女の子が積極的なパターン。博臣くんに大事にされているのでしょうね。ただ、あそこまであからさまだと逆に引いちゃいそうですけどね。
女の子の健気な所とそれを上手にあしらう彼の駆け引きが読んでいて引き込まれていきます。是非一度読んで一緒にドキドキしましょ。
by おおみよ-
絵は良いのだけれどヒロインちゃんが若干うざい…。弁護士の彼はヒロインのどこが良いのでしょうか?と、だんだん思ってしまいました。
かわいいかんじ
可愛いかんじです。軽くてさらさら読めるかんじ。ほっこりします。ヘビーな漫画が苦手な人にはいいかなー?ヒロインが可愛いです。彼氏も可愛いですから、癒されます!
職は安定しているだろうけど、やっぱり職が1番な人は結婚だのお付き合いだのしたら辛いんだろうなって思いながら読んでいました。
無料分読みました。弁護士…法律があるのはわかるけど…かたくな過ぎる気も…苦笑
ヒロインの必死感が可愛い‼この先どうなっていくのかな。by 匿名希望-
現役の少女向け作品でした。
某アプリで21話くらいまで無料で読みましたがとっくの昔に少女を卒業してしまった自分にはヒロインちゃんが学習能力も忍耐力も理性も皆無で幼稚過ぎて、このパターンでずっと話が進んでいくのかなと思うとちょっと楽しめないかなと思いました。
ど真面目な弁護士と素直すぎる高校生のお話です!
18歳になってからどんな展開になるのかな( ̄▽ ̄)
楽しみ〜〜by 匿名希望-