みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵‼️

年上の彼氏で、弁護士です。
    彼女は、高校生なので18才までお預けされてます。毎日、色々な手を使って、何とか落とそうとしますが、なかなか上手くいかない。
    でも、愛されてるなぁぁ。

追われる恋と追いかける恋ならどっちが良いんだろう
    追うほうがエネルギー使うけど、自分の気持ちに正直なだけだけど、追われる恋だと気持ちが、流されて本当なのか、そんな気がするだけなのか分からなくなる気ぐする

もどかしい

読みながらいつも早く抱いてやってくれよ!!って思っています笑
    こんな迫られながらよく理性保ってられるなーって。ある意味関心です、プロだなーって
    まだ途中だけど結ばれるとか早く読みたいです!!

クール&ガンガン推し

幼なじみで頭がいい弁護士の彼を好きになる女子高生は普通のカップルがしている恋愛がしたいだけけど彼は弁護士ルールを踏み外しそうになる性欲を押さえてる顔や大切に思っている姿がかわいい。

博臣くんタイプですね〜。つんとしておきながら、理瀬のことをすごく好きで大事にしているってのが本当に素敵です。理瀬は落ち着きないけど素直で可愛いとおもう。はやく18歳になって、そのときを迎えてほしい♡

弁護士

弁護士と女子高生なんて、どんな恋愛なんだろう?と思ったけど、弁護士だからって法律を守らなくちゃいけないって言う割には、ちょいちょい手を出してくるあたりが、大人ってズルいなって思ってしまった。

りっちゃんの男子高校生並みの性欲の強さには若干引きますが(笑)りっちゃんだけが好きが強いのかと思いきや、博臣くんもちゃんとりっちゃんの事が好きなのがわかり、早くエッチ出来るといいなと期待してます!

by milan

法律が常に出てきて楽しい。いつも六法全書持ち歩いてんのかな。相手が未成年ていうのもだけど、性欲の塊みたいな女子高生にも笑ってしまった。早く願いが成就するように願いつつ、楽しみに読み進めたいです。

楽しい!

ヒロオミ君かっこよすぎです!
    りっちゃんは、健気でかわいい。
    さすがのヒロオミ君も、りっちゃんが可愛すぎてキスしちゃうところも、キュンキュンです。
    楽しすぎて一気読みしてしまいました。

弁護士の彼と17才の彼女のバタバタ恋愛?

弁護士の彼は自分にとっても理想的でも主人公はもっともっと発展したいいろいろなことを自分は両方気持ちがとてもわかるのでどっちもがんばってほしいです。