【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想(29ページ目)

タイトルがきになり・・・
弁護士と女子高生の恋のはなし‼️気になり読んでみました。漫画だからありかなぁ。
女子高生の方が迫っていく、けど弁護士かれは法律盾に拒否。
少しずつ進展があるのか?ないのか?まだ少しですが気になるけど・・・
賛否あるかなぁって作品です。個人的にへもう少し読んでみます。by ウサギとカメきち-
最初、エッチの事ばっかり考えて、博臣くんの立場とか考えない自己中な主人公にイライラしたし嫌いでした。博臣くんのおかげで続きが読めたくらい(笑)
なんか癖になります。毎度同じパターンなんだけど、この二人のやり取りが可愛く思えてきました。
博臣くんは弁護士という仕事柄もあるけど、ちゃんとりっちゃんの事も考えるしカッコいい。喧嘩が弱いには笑いましたが。
少しずつですが、りっちゃんも博臣との事を考える事が出来て大人になっていってるのかな?このまま頑張って18歳になった時精神的にも大人になったりっちゃんはちゃんと博臣くんとエッチ出来るんだろうか。博臣くんの元カノとか出てくるのかなー。だってあんなにカッコいいから。
ほのぼのしててオススメです。by 匿名希望-
かわいいです!
クールなイケメン弁護士彼氏が実は溺愛なのがたまりません!
女の子の素直で一途なところもかわいくて応援したくなります。たまにイケメン彼氏がデレるのがいいですね。by 匿名希望-
あらすじを見て面白そうだなと読みました。でも弁護士とJ Kって手を出しずらいけど…ダラダラ。
んー結局どーしたいの?って感じで残念な感じ。無料分だけでもぅいいですby 匿名希望-
さすが、弁護士さん♡
18歳にならないと何もかも自由にできないことを知ってるから余計につらそうなのは分かる。by 匿名希望-
一生懸命であほうなりっちゃんが可愛すぎて大好きです。真面目でハイスペックなひろおみくんもかっこいい!
女の子のポジティブさが良いです。早く18歳にならないかと、自分までワクワクしてしまう作品です。チャレンジ精神旺盛だなぁ。
女の子の健気な所とそれを上手にあしらう彼の駆け引きが読んでいて引き込まれていきます。是非一度読んで一緒にドキドキしましょ。
by おおみよ-
りっちゃんの男子高校生並みの性欲の強さには若干引きますが(笑)りっちゃんだけが好きが強いのかと思いきや、博臣くんもちゃんとりっちゃんの事が好きなのがわかり、早くエッチ出来るといいなと期待してます!
by milan-
もっと踏み込みたいお年頃の17歳女子高生と、健全に進みたい弁護士の彼氏の物語!18歳までが遠い…早く結ばれるところを見たいです。