【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想(29ページ目)
女の子のポジティブさが良いです。早く18歳にならないかと、自分までワクワクしてしまう作品です。チャレンジ精神旺盛だなぁ。
女の子の健気な所とそれを上手にあしらう彼の駆け引きが読んでいて引き込まれていきます。是非一度読んで一緒にドキドキしましょ。
by おおみよ- 0
りっちゃんの男子高校生並みの性欲の強さには若干引きますが(笑)りっちゃんだけが好きが強いのかと思いきや、博臣くんもちゃんとりっちゃんの事が好きなのがわかり、早くエッチ出来るといいなと期待してます!
by milan- 0
もっと踏み込みたいお年頃の17歳女子高生と、健全に進みたい弁護士の彼氏の物語!18歳までが遠い…早く結ばれるところを見たいです。
付き合ってはいるものの、進展したいと焦りあれやこれや仕掛けるJKのかわいさ。
一方、大人彼氏は本当は大好きだけど手を出さないで堪えているとこ、、キュンby 匿名希望- 0
結局かーい!ってところはあるけど可愛らしい学生ならではの恋。弁護士はかっこいいけど癖が強いなぁと言う感じがすごい。
もう手出してますよね笑
早く18歳になったらどうなるか気になる!
正臣くんの我慢強さとかわし方の凄さには負けますby 匿名希望- 0
面白いです!
年の差カップルの話なんだけど、彼は弁護士、主人公は未成年。主人公は早く彼と繋がりたいけど、法の番人がそんな事あってはならなくて、2人の攻防戦がベースになってます。でも実は弁護士の彼も我慢の限界だったりでww楽しめます!by torano- 0
無料分6話まで読み終えました。
弁護士の博臣と高校生の理瀬。
二人は幼なじみで理瀬の想いに、博臣が応えて付き合う様になった。
が、しかし弁護士と未成年ということもあり博臣がなかなか手を出してこない。
それに対して不満を持つ理瀬。
頑張って誘うものの、いつも完敗。
博臣も立場上気持ちを曲げることはできないが、
たまに見せる我慢している表情が可愛い☆by 匿名希望- 0
高学歴、高身長、高収入!もう臣くんががハイスペックすぎます!
高嶺の花ではない平凡な主人公。だけど臣くんのすきなタイプが『がんばってるコ』てところも胸キュンしました♡
17話まで見てしまい早く続きが読みたいです!!by ちょこむー- 0