みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

最近は滅多に少女漫画読まないけど、これ結構好きです。でも完結するのに、まだ何年かかかりそうなので残念だけど、購入できないですね、、
17歳。素敵な大人に憧れるお年頃ですね。ちょっと背伸びしてみたり…でも幼い女の子はかわいいみたいですよ♡いっぱい恋して、たくさん愛して、素敵な大人の女になりましょうね!
ヒロインの頑張ってる姿が、可愛いです。弁護士の先生が彼氏設定も、良いです!!
甘さが時々あって、今後に期待です!by 森永ユーリ-
おもしろいです。博臣君の言い回しっぷりがはまります。イケメン、誠実、素晴らしすぎます!この先が楽しみです。
健気
こんな素敵な弁護士さん、彼氏にしてはドキドキするばかり。でも、りっちゃんも健気で、早く大人になりたい気持ちが痛いほどんかる。
by ロボロフスキー-
読んでいて微笑ましいなと思ってます。
絵もふんわりとしてて可愛らしくてとても好みです。
ちょっと笑えるシーンもあったり面白いです!by 匿名希望-
イラストは可愛いし、ストーリー展開も面白かったですが、ちょっと非現実的かなと思ったり。今は無料で読んでいて、課金するかは続きを読んで決めます。
ひろおみ君カッコいいです!お話しも、絵もかわいくて好きです☆
18才になったら、どうなるのかな。分かっているけど、健気なりっちゃんもかわいい。by 匿名希望-
厳しい意見もあるけど私はすきです。りっちゃんの素直に気持ちをぶつけるところかわいいです。博臣くんの癖のある性格もすき。早くりっちゃん大人になって思う存分イチャイチャしてほしい。
この作品、好き嫌いが分かれてるみたいですけど私は嫌いじゃないかな?一線を越えようとするヒロインの、弁護士だから好きになったわけじゃないってセリフが良いと思います。