みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分読みました。
絵も好きだし、面白い^_^
主人公の一生懸命な感じが可愛くて良かったけど、展開はゆっくりで、無料分でもういいかなーという感じです。by さんろーらん- 0
クールな感じが💕
えすっけたっぷりのひろおみくんがカッコ良すぎてキュンキュンします…💕りっちゃんの頑張ってるとこも応援したくなる…💕
by てつれん- 0
恐るべし
恐るべし高校生の猛アタック。
もはや逆犯罪レベルを
乗り越えられる弁護士彼氏が凄すぎる。
童貞じゃないって所がツッコミどこでもあるけど。by 色々な角度で- 0
とっても可愛い
前々から気になっていたので読んでみました!イラストは可愛いし主人公も弁護士の人にアピールして可愛いと思いました
by suuuo- 0
。
広告で気になって読み始めました。主人公のキャラも弁護士のキャラもとにかくキュンキュン。主人公かわいすぎ!性欲爆発しすぎ(笑)面白くて早く続きが読みたくなります!
by ゆまみちゃん- 0
続きが読めた!
ずっと待ってました。続き!りっちゃんは可愛いし、臣さんは、丁寧な言葉で話すことろが凄く良い。これから、パパに会ってしまいそう。早く続きが読みたいです。
by ジュリアデイビス- 0
長年の片思い実るってホントにホントにいいナ―と思います
しかもハイスペックこんな恋人いいなと思いましたby ストップ- 0
漫画だからできる設定がまた良し(๑•̀ㅂ•́)و✧
現実にいたらこんな弁護士顔だけで売ってる?ってなるけど、漫画なら最高〜♡by Amu(*´˘`*)- 0
年上で弁護士でイケメンの人!法律がなんちゃらーってめんどくさそうだけど、なんやかんや彼女のこと大事にしてるのが羨ましい!
by ちゃ☆ちゃ☆- 0
好きです
なんだかあまりレビューが高くないようですが、私はすごい好きです。主人公も嫌味がなくて欲望に忠実でかわいいし、ヒーローもとにかく絵がかっこいいのと、敬語なのがそそられました。脇役にもっと楽しい感じの親友キャラがいたらな~と思います。なんとなくふたりの世界って感じなので。
by 匿名がいいです- 0