みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

表紙の絵が好きな感じだったので、無料分だけ読んでみました。ちょっとヒロインがうるさい感じで好きになれませんでした。
タイトルにひかれて読んでみました。ヒロインはガツガツいくが、弁護士なので18歳まではプラトニックな関係だ、と言う博臣くん。イケメンハイスペ彼氏、うらやましいわー!
彼は弁護士
弁護士の彼氏!主人公はまだ17歳だから、18歳になるまでプラトニックをつらぬくという彼!えー!何にもできないのか…つら!
もうちょっと・・・
JKと弁護士という目新しい関係に期待して、読み始めました。
博臣くんは、めちゃエリートで高校男子の時から
ハイスペックの片りんが見えて、カッコイイ。
でも、ヒロインがちょっと頭弱めのお子ちゃまで
時々イラっとします。
幼馴染だからつきあうのはちょっと足りないので、ヒロインちゃんも部活に打ち込んでいるとか、
将来の夢に努力しているとか、何か魅力が欲しかった。by komaベア-
可愛いけど・・・
作画も話も、可愛いという点では申し分ないけど、もう少し、話を突き詰めて欲しい。今後に期待したい作品です
by ローゼン クローネ-
主人公、女子高生ですけど、ヤリたい衝動激しくないですかね?彼氏さんは真面目な弁護士。私には弄んでいるようにしか見えません。
絵がかわいい
絵が可愛くて綺麗なのはいいです。彼氏の弁護士さんもイケメンで好み♡ただ主人公の女の子はいまいち好きになれない。。。可愛らしいけど、もう少し弁護士の彼氏の立場を理解しようとしてほしい。といったらこのお話の意味がなくなるのか。
何かと頭が堅いのは困るけどー!こんなイケメン年上彼氏なら離れたくないから我慢できちゃいます!笑まだ読んでる途中ですが18歳になってからどんだけ激愛されるのか楽しみです!
だいぶ甘さ多め
17歳の女子高生が“○ックス”と連呼するのにやや衝撃はあるものの、年の差ゆえのプラトニックラブです。ここにコメント入れれないワードなのに、いいのかな(笑)
by cherry2-
無料分だけ読みました。絵も嫌いじゃないし話しもいいんだけど進展か遅い。課金してまで読みか迷ってます。