みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

やりたがりのヒロインにも、クールなろりこん弁護士の彼氏にも共感できない。このキャラ設定とストーリーには無理があるんじゃない?女子高生と付き合ってる弁護士という時点で、イケナイ気がする。
こりゃないわ
な設定だけど好きなのがいっぱい溢れてるからなんだか許せてしまう感じ
弁護士さんって職業に恋してない感じが◎by 匿名希望-
頑張ってる子がタイプ
ハイスペック男子博臣くんの好きなタイプは「頑張ってる子」主人公の女の子は何か頑張ってだっけ?博臣君に好かれたい、彼女として自信を持ちたい、、ってところに努力してるのはわかるのですが、もっと違う魅力があるんですよね??今のところそれがわかりません。、笑笑
by SS-
女子高生の性欲…
激しく求めてますね!笑
彼氏は後の事を考えて手は出せないがめっちゃ可愛い!いやしかしたまらない可愛さってとこでしょうか。面白いです!by 匿名希望-
可愛くて、彼氏の事が大好きな、17歳の主人公。本当に18歳になるまで、弁護士彼は何もしないのか?最後まで見守らなければ‼︎
絵が可愛くて綺麗だから読みやすいし、弁護士と高校生のお互いを思いやる気持ちが見えてとても読みやすいと思います。
18歳まで待ってと言われても…
私が待てません(笑)早く次の展開が見たいのに…
それやったら18歳になってから正式に付き合えばいいのにって思ってしまった😅by エンパイア-
幼なじみ最高!
幼なじみが弁護士でイケメンで彼氏って、、、もう最高じゃないですか!♡現実にはあり得ないって思いながらも、ついつい読んじゃいます。
by しぃ☺-
現実的にはちょっとあり得ない年齢設定です。
りっちゃんがいかに博臣くんを攻略していくか、楽しみてます。by 匿名希望-
ドキドキ、ワクワク
主人公が彼氏のことすごく好き♡って伝わります。お互い両思いだな。って