みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

高校生ってこんなにヤりたがりなんだ。笑
弁護士の一瞬 落ちそうな感じはたまらないが!
そこまで脳内に 法律が焼き付いてる彼なら、浮気しなそうだなぁー。笑-
とっても
とってもとってもかわいいお話しでホッこりしちゃいます。かわいくてかわいくてどんどん続きが読みたくなります。
弁護士さんとのイケナイ関係性は、今後どんな風に発展するか、楽しみで、ついつい購入しています。早く次話を読みたい。
いいですね
主人公がかわいいです。切ない青春って感じで、かわいいとときめきポイントが多いので、ほほえましさを感じます。
軽く読める
年上幼馴染と相思相愛だけど、未成年には手を出さない(出せない)モヤモヤ。
すでに両思いだからすごく焦らされる感じがスキな人にはオススメですが、私はもっとラブラブをみたいので離脱しました。by 匿名希望-
今を楽しみたいリア充高校生と、社会人弁護士。前に進みたいのに進めない2人にドキドキハラハラします。早く大人なりたい!
初めは面白く読んでたけど、女の子の方がちょっとしつこ過ぎるのが気になってしまいました。
絵はきれいで好きだったのに残念です。by 匿名希望-
女の子がさかってる。
無料分読みました。
主人公の頭の中がやりたいやりたいやりたいって、そればっかり。
思春期のやりたいさかりは男の子だけじゃないし、彼の事が好きだからHしたいというのも分かるけど。
あんなハイスペックな彼に大事にされてて、たまにキスまでしてくれて。
18歳まであと1年なんでしょ?
彼にも立場があるんだから、いい加減分かってあげな!と思ってしまいます。by ever green-
主人公のやりたい、やりたいがしつこく感じてしまう。
毎回同じに条例を出されているのだから18まで待てばいい話。そこが面白いのかもしれないけど、恋愛を楽しむというよりただ「やりたい」が目立っている感じでした。by 匿名希望-
17歳の女子校生の婚約者は。年上の弁護士。
とっても格好良くて、女子校生は、色々ちょっかいをかけるけど。弁護士の彼氏は年齢を理由に。決して手を出さない。by 匿名希望-