みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

弁護士の彼と17才の彼女のバタバタ恋愛?

弁護士の彼は自分にとっても理想的でも主人公はもっともっと発展したいいろいろなことを自分は両方気持ちがとてもわかるのでどっちもがんばってほしいです。

幼馴染の若手敏腕弁護士とJKのラブストーリー!お互い好きだけど弁護士先生、法のもとにイチャイチャは18歳になってから!って(笑)
    なんかスラスラ読み進めていける作品で好きです。

不思議

体の関係がなければセーフなのか?付き合うこと自体が犯罪な気もします。でも面白いから読み続けます!!!

もどかしい

読みながらいつも早く抱いてやってくれよ!!って思っています笑
    こんな迫られながらよく理性保ってられるなーって。ある意味関心です、プロだなーって
    まだ途中だけど結ばれるとか早く読みたいです!!

おもしろい!飽きない!

絵が好みで読み始めましたが、こんな素敵な人がお隣さんではそりゃ惚れちゃいます! しかも弁護士だなんてうらやましいお話し(笑)

かわいい

17歳に翻弄されながらも法で平静を装う博臣君も、りっちゃんも可愛いです!
    お兄ちゃんもいいキャラ。
    早く18歳になりたい気持ち分かるー
    おばちゃんもそんな時期があったよ。

いい!

絵もとても上手くてキャラが可愛いらしいし、設定やストーリーも凄く好き。
    今後の展開がとても楽しみです。

無料分まで読み終わりました。
    禁断の恋…とても面白かったです。職業柄とかよりも年齢の壁が問題なのはもどかしい…女性はぐいぐいベタベタしたいけど、男性は未成年の女性をとなると…うーん。

by luchi

弁護士の博臣くん、めっちゃ真面目でりっちゃんに対して敬語だけど、たまに迫る時のセクシーな感じにキュンとしますよね!二人の未来が楽しみです!

悩むな

面白いけど、購入まで踏み切れず。
    もう少し無料で読んで考えたかった。
    ただ、一途なりっちゃんはかわいい。
    ひろおみくんは、ずるいかな。