みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白そう
1年の執行猶予って(笑)でも、なんだかんだ言って、彼はどんどん好きになって溺愛しちゃうんだろうなあ。
こんな設定ないよなーと思いながら読んでましたが、絵がキレイなのと、はやく前に進みたい理瀬が可愛くて。何だかんだで博臣からも溺愛されてるし。いいなぁ♥
by ちよゆき-
りっちゃんが可愛らしいです。一見、彼が主導権をにぎっているようですが違いますね。何だか微笑ましいです。
by ピコジロー-
なかなか現実離れしているけど、主人公の女の子が健気でまっすぐでかわいい。そして弁護士の彼氏もいい!早く結ばれてほしいなぁと思いながら読み進めてます!
弁護士の彼氏なんて、、ちょっと面倒くさそう。笑
なんでも法が法が!て、言ってそう笑
でもイケメンですね。。by 匿名希望-
可愛いカップルです 彼の溺愛ぶりが凄く伝わります りっちゃんの空回りぶりもなかなかです。お兄ちゃんも可愛い
可愛い
弁護士の彼と高校生の彼女の恋愛話ですね,18歳未満だからまだH出来ない、でも彼女の方は早くしたくてあれこれ誘いをかける…ってのが初々しくて可愛い。顔には出さないけどグッと我慢してる彼も可愛い。
by まっちゃん97-
初めて読ませてもらいましたが、絵が可愛らしくて内容も素敵で読んでいて楽しいです。
購入してでも読みたいと思います。by 匿名希望-
まだ無料分のみですが、女の子がかわいいと思いました!好きな人と早くイチャイチャしたいよね!素直でかわいいと思いました。おあずけされてるのがかわいそう!男性の方もほんとは大好きだからすごく我慢してるんだろうなぁ!でも法律ですからね笑!18歳になった時、どんな展開になるのか楽しみです!
26歳の弁護士と17歳のJKの幼馴染みカップル。弁護士だから、法に触れることはできなくて…
でも彼女はしてくてたまらない…無料掲載分しか読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望-