みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

むしろ...
どうやったら正当化できるかを思わず考えてしまうほど健気で可愛い彼女。しっかり法を守りながら愛で向き合う彼氏。これは結ばれるときがひとしお。(T ^ T)💕キスシーンなどの描写が絶妙できゅん栄養分高め。かっこいい!
by ちゃちまる🙆♂️-
高校生と成人弁護士という設定でもう、付き合っている状態からお話がスタートしているので
進展しにくい、というか…
でも絵は好みでしたby 匿名希望-
いい!いい!
すごく面白いです。かわいい女子高生相手に我慢?してる?けど、決して理性を失わない感じが好印象です。頑張れ!
主人公のりっちゃんが幼くて、中身があまりない感じだけど、憎めない。博臣くんもそんな可愛らしいところに惹かれているのかな。
よくある家隣、幼なじみ。主人公がまだ高校生なので、まったく手を出してくれないので、いろいろな方法でせまってるのが可愛い
by chiroru☆-
弁護士ー!
博臣くんってばー!!!
途中押してダメなら引いてみろ作戦の時はいい感じでお?おーっ?!って思ったけどダメかぁー。りっちゃんの女子高生ならではの無邪気さとアグレッシブさがかわいい!!
まぁ、博臣くんは色々きっと耐えてるでしょうが(笑)ウフフ、18歳になったらりっちゃん大変なんじゃね( ̄ー ̄)by まめしばん-
理瀬ちゃん応援したくなりますね。イラストも可愛くて癒やされます。博臣さんは大人でかっこいいです。これからの展開気になりますね
by むむちゃま-
無料ページから入りました。絵も可愛いしストーリーが素敵すぎる!隣のお兄さんに小さい時くら守ってもらえてるなんて何ていいんだろう
別のサイトの広告を見て、こちらを見つけました。弁護士の幼馴染と17歳の恋愛、設定もあまりない感じでは?今後の展開が楽しみです。
弁護士の幼なじみに恋する高校生。
健気で可愛いなぁと思います。
法律がなんとかかんとか、なかなか実らないけど、言葉や態度の節々に愛を感じます。by わーちゃんっ-