【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想(14ページ目)
そこまでするかね?
まだ17才だから。大切に思ってなにもしないって言ったらとってもいい人なんだけど、あの手この手を使ってその気にさせようとするのはどうなのかな?そこまでしてヤりたいかな?そこまでされてなにもしないってどうなのかな?って感じですね。
展開はすごく遅そうby かる。- 0
彼女ひとりが。
高校生の彼女がグイグイ迫り過ぎてるのが過剰ですけど、弁護士カレシのクールさとのバトルを楽しんで読んでます。笑。押すばかりでなく、引いてみて。
by Kiko1992- 0
条例
条例ありきのストーリー。結婚できる年齢とか、義務教育とか、成人の年齢とか、色々複雑だからこそ。弁護士とはいえ真剣交際で結婚前提ならありじゃない?
by 作者買いメイン- 0
純愛
高校生との大人な恋愛…いやいや純粋な恋愛。彼は凄い。よく頑張ってる。
早く18歳になって…自由な恋愛をささたいよねーby yuritta- 0
17歳は背伸びしたいお年頃ですね。だけど、物凄く大事にされてるんだよと、おばちゃんは言いたい。笑。男性は我慢するのも大変だろうな〜
by えむねむ- 0
イケメン弁護士とピュアJK
JKものかー、と何気に無料分を読みましたが、思いの外、好きかも✨!お相手が弁護士なので、いろいろお堅いところはありますが、そこが焦らされてたまりません!
by マキガイ- 0
無料分を読んでいるところです。焦らされます。ただただ焦らされます(笑)これからどんな展開になるかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
大人
博臣さん大人でカッコいい!いつも「まだだめ」って拒絶されちゃうけど、またにみせる ホントは俺だってみたいなところもぐっとくる
by ハル〜- 0
無料分読みました。幼馴染の女子高生りっちゃんと弁護士のひろおみくん
2人は恋人同士。ても職業柄手をださずにる。続き気になりますby みかんピンク- 0
まじめか!笑
彼女さんの気持ちがわかる!笑
真面目か!!
でも彼女も肉食すぎねーか笑
きゅんきゅんします!
でも…
そこまでするのに!?って場面もあるのと、
同じような事が無料範囲では繰り返しでした…
続き読むかは悩み中です。by しゃんてぃー- 0