みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いいよね
弁護士が彼氏だったらいいよねー、という漫画ならではの妄想をさせてもらえるお話ですね。何度も諦めずにアタックする主人公に応援しまくりです。もう少し展開がスピーディーだといいな。
by あさりしめじ-
みなさんがおっしゃる通り手を出さないなら付き合うなよっ!とツッコミたくなりました 笑
唾つけときたかったんですかね?笑by Larkdoragon-
まだ途中までしか読んでないけど
キュンキュンしちゃいました。
続きが気になるので
読んでみたいと思います。by もか☘️-
ハイスペックな
ハイスペック彼氏と平凡な女の子って本当によくあって流れも、先も予想できて予想通りなんだけど、それが心地よいよね
by Cano-
イケメン弁護士の彼女が女子高生ってのはオバサン的にはガッカリだけどね。やっぱ男は若い子がいいんだなぁ。
by 白米2-
惜しい!
面白いとは思う。ヒロインの恥じらいのない正直さとか(笑)
ただ、絵がなぁ・・・残念。
もう少し絵が魅力的だと、もっといい作品だと思うのに。
でも、話はそこそこ面白いです。by ちまさお-
絵は可愛いし、ドキドキもキュンキュンもする。けど、主人公、あまりにも自制心?なさすぎ。まぁラブコメ要素にはなってるけど、18歳になったらって約束、意味ないじゃん。彼氏との攻防戦を楽しめるかドン引きするか、反応が別れる作品だと思う。
by うみちょん-
そんな弁護士
いるわけないと思いながらついつい読んでしまった感じです。あまり現実的でない設定と思いつつもなぜか読んでしまいました。
by たたたたかた-
なんか博臣ずるい!!だって彼女が18歳になるまではキスとかも絶対しないとか言っておいて、自分の気持ちが我慢できなくなってキスして、でも彼女が求めると、法律出してきてずるいよー(;_;)
by さんぺこ-
うずうず
真面目すぎだけど、犯罪になっちゃうから仕方ない。
年頃の女の子は発情真っ盛りだから仕方ない。
どっちも分かるからうずうずして見てる(*´艸`*)by ベジブルマ-