みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

確かに女子高生からしたら20代少し行ったらおじさんになるのか。
そりゃ高校生と社会人は全然違うよ。
感じる事も自分の立場も。
色々考えてのことだからね。
好きには逆らえないから。by mmmkkkkk-
17歳と弁護士のカップルってなかなかないけど、彼が、まじめ弁護士でヒロインが18歳になるまでまってるのね。焦らされてるわ~。
by ごろごろおむすび-
可愛すぎる
17歳の女の子がすごいかわいい!色んな方法で頑張っているところがほんとに愛おしい笑弁護士の男の人もすごいかっこいい!実は効果があるのに笑
by アカデミア-
絵がきれい!
目のホクロがいい!
ゆっくりペースで無料分だけだと、全然話が
進んだ感じがせず購入した!by 客家-
絵が好き
ストーリーも面白くて最初から展開があるなーと思いました!弁護士の彼氏、こんな彼氏もいるんかなと思いつつ(笑)多分いないでしょうけどきゅんきゅんしましたー!
by みここここここここここ-
イライラするけどなんとなく読んでしまう。絵も可愛いので読みにくくなくストーリーもなかなか面白いので購入するのもありです
by ままりん꙳★*゚-
なかなか、おもしろいです。ですが、他の方々いっているようにお誕生日きて少し大人になるのを待ってから弁護士彼氏とたのしんでいけばよいのかなぁって思ったりします。現実的ですが、(笑)
by 溺-
色々と無理がある設定だけど
個人的には絵も好きだし、笑えるし、気に入ってます。ただ、2人の進展はかなりゆっくり。無料版しか読んでいないのでなんとも言えないですが、2人が真に結ばれるまでどれくらいかかるのかな…とかんがえると、課金することはありませんでした。
by にくにゃん-
無料部分
設定がおもしろくて、極端な考えではあるけど優しさゆえのもどかしさ!!でもキスした瞬間は普通の少女漫画のキスシーンよりキュンとしたかも!!
by マー。-
こんな彼氏欲しい
弁護士と合コンしたけど、頭硬くて嫌なイメージしかなかったからあまり興味なかったけど、今ではどハマりしてます。主人公が健気で、誘い方可愛い。
by もかお-