みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい!
一生懸命な主人公のピュアさと
彼氏の冷静でありながらも翻弄されているかんじがたまらなくすきです!!続きがたのしみです!by ゆるる758-
高校生のりせちゃんが可愛い。ほぼストーカーだけど好きな具合がわかる。彼氏は年上のイケメン弁護士。付き合っていても高校生に手を出すことはしないからりせちゃんがあの手この手でがんばってます。
by ぴよぴよよ-
楽しい
弁護士の彼とつかあっている女子高生。彼女が成人するまではって思って真面目に交際しているウブなストーリーがまた最高でたまりません。
by ナッチnatu-
絵がとてもきれいで読み進めてしまいました。ストーリーとしては工夫がされてて一般的なものとは少し違いがありとでもよかったです
by もん18-
面白かったです!
普通にネタ系がベースなんですけど、たまに博臣
くんのちょっとした隙が見えて楽しませてもらいました。by ユンめ-
博臣君がかっこいい
ヒロインのりっちゃんも可愛いですが、博臣君がかっこいいです。りっちゃんの事を大事に思っているのが伝わります。18歳になるまで我慢出来るかな?
by めちゃまゆ-
イケメン彼氏
弁護士イケメン彼氏!イラストも可愛いかっこいい!
弁護士イケメンなんてメチャクチャ理想の彼氏!ですが、お堅い弁護士しっかり者の彼氏さん。今後のはがゆそうな恋愛模様が面白くなりそうです。by 匿名希-
絵がキレイで読みやすく、女の子もかわいいです。
内容も面白く、楽しませてもらっています。
無料分読みおわり、続きは購入したいと思います♪by しろたんちゃん-
都の条例で、関係もってないなら、なぜ、付き合ってるの?まだ、途中なので、その答えは、わからないけど、???が、多すぎます。
by 子狸-
じらされる
もどかしい!
でもそれがこの作品の見どころですからね…
じらされて、でもふいうちされて、それにキュンとさせられます。by Shiiiip-