みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きをまっていました。
ツンデレで男前な受けの松井さんと積極的なわりには、気が弱い里村さんのバランスがとっても好きです。続きを期待しています。
最高!
松井&里村のスペックが高すぎる!
しかも攻めと受けが予想ハズレてまさかのそっちだったか!
2人を見てるとわくわくします!by 匿名希望- 0
がっちり、むっちりな絵柄が好みならバツグンです。ふたりとも自分の仕事にプライドをもっていて、そこがお互い惹かれあうポイントでもあり。
2も良きです
前々から作者さんの作品が好きでよく読んでたのでこちらも作者さん買いからの2巻目です!
絵柄がわりと好き!とかガチムチ好き!って思ったら是非前作から読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
エロさ満載といった感じですね。ノリノリな感じに面食らってしまいましたが、絵はキレイですし、読みやすかったです。
相変わらずのおバカぶりが健在の里村くん。少し変態入ってないですか?
里村くんのおねだりを叶えてしまう辺り、松井さんも変態?
たまに攻めと受け逆じゃね⁉と思う所がちらほらby 匿名希望- 0
好きなシリーズが長くなるほど嬉しいです❤️男らしい体格の2人のラブラブな毎日を安心して見られます☺️エロも安定のおバカとやらしさがあります💖
体格が
綺麗な絵のタッチでとても読みやすいです。注意すべきは受けがムキムキであり、マッチョであるという点。それ以外はかなりセクシーな誘い受けです。
イクヤスさんが好き
どの作品見ても全員がカッコいいんですよね。一本筋が通った出来る大人カッコよさ…その中にあるエロさとしなやかさ。
画力もますます磨きがかかり…最高。by ( ・᷄-・᷅ )⁈- 0
1を読んだので2も……
エロイだけじゃなくて、きちんとストーリーもあるので面白いです(*^^*)
絵も綺麗です!by 匿名希望- 0