みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
NEW合わない2人が面白すぎる
合わないお二人が段々歩み合って恋人になるまでの過程が描かれてるだけでなく、その後お二人がどのようにお互いのことを考えてより良いカップルになる部分も描かれているいい作品です
by リュウ!-
二人の思いやり
2人ともにいい方向におちつきそうでよかったです
トラウマ、気持ち、記憶、なかなかマッサラにするのは時間がかかるでしょう
でも、時間薬は、近くに理解してくれる人がいれば、トラウマは癒されるのは早いと想います
どうか思いやりがあれば最高の二人になること間違いなしby コハクまる-
フルカラー版を先に読んでしまいましたが、通常のモノクロ版も絵が綺麗で楽しく読ませてもらいました。同期の2人がトラウマを無事に克服して、ぜひ幸せになって欲しい!
by とらべら〜-
初めて付き合った人の一言って相手にとっては何気なく言って覚えてもいないような事でも言われた方にとっては深い傷になってしまう事も多いので凄く主人公の気持ちがわかります
by 1#9846-
色々複雑なストーリーで、絡む人も多くてごちゃごちゃな感じもしますが、どのキャラも、一生懸命生きている感じがして好感もてます。ポイントつかいすぎですが、最後まで読みたい。
by クーちやん-
出ました、
ライバル現る的な感じでしょうか?張り合ってる感がすごい。これからの展開、気になりますね。しかし杉咲、ひきすぎです。もう少し積極的で頑張れ。
by NSUC.A-
同じく…
全く可愛くもないのに、私の体にも呪がかかってます…だから、次の男と付き合うとか、怖くてできない。絶対引かれる…。黒川くんと相思相愛願ってます。
by みちるつき-
超オススメ!
オススメで何気に読み始めたけど、テンポがとても良い良い!軽快に読み進められるし、笑えるし、ツボるし疲れが吹っ飛ぶわぁー!読んでみてよかった!超オススメです!
by tommy8tommy-
なんなの?二人共?
喧嘩するほど、仲が良いと、言うけれど、これが、あてはまるのか?昔の恋人が、いいのか?わからないけど、試すなら、今の相手では?と、思う私が、可笑しいのか?難しいなあ~。
by 読書好きのりこ-
は?
なんて 身勝手な 先輩元彼!!
そのせいで トラウマになるし
つぎを こじらせてるし
責任の取り方も 身勝手すぎて 腹が立つ!!by みっぽりんちょ-