みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
トラウマ
彼女と彼はトラウマがありました。それで、二人で恋愛の練習をすることになりました。元彼とか、元彼女がでてきますが、二人が仲良くなる未来を期待します。
by ラブコメが大好きです。-
おぉ〜
無料話だけですが、一気に読みました。絵もキレイだし、ストーリー展開も良くて大好きです。続きが気になる。
by CQ98-
恋の呪い
香澄ちゃんと斗真くん、
実は二人とも過去の恋のトラウマがあり…。
お互いがその呪縛から解き放ってくれる相手なのかなぁ。by Mielle-
体の相性何よい2人
これからどんな展開になっていくのか楽しみ。できる男女2人の恋愛は必ずしも上手くいくとは限らないが、上手くいってほしい。
by あまがけのけいちゃん-
そっちの呪いか~
こういうジャンルはあまり読まないんだけどミッションでたまたま、、、でも話に引き込まれてまだ読んでます(^^;男嫌い女嫌い的な話かと思ってたら…これリハビリだけでは終わらないでしょ。お互いの呪いが解けるの楽しみにしてます。
トラウマ・リハビリ
お互いのトラウマ克服のための恋愛リハビリ。お互いなんでも言い合える(はじめはいがみ合い、意地の張り合い)関係がだんだん心地よくなっていって、恋に落ちる。主人公2人の他にもサブキャラの恋愛もあって、たのしめます。
by ゆあゆっ-
読みがいがある
トラウマを抱えた二人がお互いにしか分からない苦しみを支え合って乗り越えていく。
すぐに治るものじゃない。恋に落ちてもなお、苦しむけれど。。。
どう向き合って前に歩き出すのか。
脇役の人たちまで丁寧に描かれています。長さ、気にならないです。by Al-Tarf-
面白いっ!
悩みを抱える2人!
こっちは「過敏すぎるくらい感じちゃう体」そして、こっちは「勃たない」、、
で、どうなるの?どうなるの?
先が気になります。
ハッピーエンド期待してます♡by 秋うさぎ-
2人とも頑張って!
ライバルだと思っていた2人は、まさかの似たようなコンプレックスがあり…
二人で治療していこうと聞いた時にはどうなるんだろと胸のドキドキが止まらなかったです!!
2人とも、素直になってーー!-
ドキドキ
ちょっぴり切ないのがまた良い!!絵も最高に好きです。続きが気になってどんどん読んでしまいました。黒川くんかっこいい!
by mzpon478-