みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)

色々複雑なストーリーで、絡む人も多くてごちゃごちゃな感じもしますが、どのキャラも、一生懸命生きている感じがして好感もてます。ポイントつかいすぎですが、最後まで読みたい。
by クーちやん-
出ました、
ライバル現る的な感じでしょうか?張り合ってる感がすごい。これからの展開、気になりますね。しかし杉咲、ひきすぎです。もう少し積極的で頑張れ。
by NSUC.A-
同じく…
全く可愛くもないのに、私の体にも呪がかかってます…だから、次の男と付き合うとか、怖くてできない。絶対引かれる…。黒川くんと相思相愛願ってます。
by みちるつき-
超オススメ!
オススメで何気に読み始めたけど、テンポがとても良い良い!軽快に読み進められるし、笑えるし、ツボるし疲れが吹っ飛ぶわぁー!読んでみてよかった!超オススメです!
by tommy8tommy-
なんなの?二人共?
喧嘩するほど、仲が良いと、言うけれど、これが、あてはまるのか?昔の恋人が、いいのか?わからないけど、試すなら、今の相手では?と、思う私が、可笑しいのか?難しいなあ~。
by 読書好きのりこ-
は?
なんて 身勝手な 先輩元彼!!
そのせいで トラウマになるし
つぎを こじらせてるし
責任の取り方も 身勝手すぎて 腹が立つ!!by みっぽりんちょ-
オススメ
よくあるストーリーですが、読んでて引き込まれます。無料版からいつのまにか課金して読んでしまいます。私は男性がとても好みです。
by rrrriiii-
周りのキャラが最高
恋のフラグが立ちやすい環境、当然の流れ?いやいや、元カレや後輩ちやんなど、サブキャラがいい味で、面白い。完結しているし、一気読みしたいです!
by ベランダのハチ子-
応援してます
ふたりとも過去の恋愛がトラウマで前に進めない状態が続いてますねえ。身体の関係って、二人で築き上げていくものなのかなって改めて感じます。
信頼関係がないと見せれないですもんね、素の自分って。
応援してます。by monmon7-
まず絵が好き
メインキャラが美男美女になってしまうのは、もう恋愛モノなら仕方のないこと。ブサイクなメインキャラも見てみたいけど、感情移入できないんだろうなぁw
by 匿名希望ですねん-